Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tecla F5 que cambia el perfil de usuarios

Estas en el tema de tecla F5 que cambia el perfil de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo que hacer una consultoría a un software de una empresa que ya estaba hecho y una de las cosas que necesitan revisar es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
tecla F5 que cambia el perfil de usuarios

hola tengo que hacer una consultoría a un software de una empresa que ya estaba hecho y una de las cosas que necesitan revisar es que tienen varios perfiles de usuarios limitados a la información que pueden ver y un usuario administrador que tiene acceso a todo. en un momento determinado un usuario limitado oprime F5 para refrescar su pantalla y ver si se completó una acción y el sistema le convierte el perfil en usuario administrador y le da acceso a toda la información.
Pregunta: alguien tiene una idea de por donde debo comenzar a revisar?
saludos y muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 11:01
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 11 años
Puntos: 379
Respuesta: tecla F5 que cambia el perfil de usuarios

y esto que tiene que ver con php ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 11:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: tecla F5 que cambia el perfil de usuarios

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
y esto que tiene que ver con php ?
Tiene que ver que se me ocurre que en ese código puede estar faltando una session o algo así, por eso postee, para recibir ideas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 12:51
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 11 años
Puntos: 379
Respuesta: tecla F5 que cambia el perfil de usuarios

Cita:
Pregunta: alguien tiene una idea de por donde debo comenzar a revisar?
Cita:
Tiene que ver que se me ocurre que en ese código puede estar faltando una session o algo así, por eso postee, para recibir ideas.
Ya te contestaste, así que comienza por esa parte.
Por otro lado siempre puedes hacer debug y profiling sobre todo con software que tiene poca o nada de documentación para determinar que sucede en tiempo de ejecución.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: perfil, tecla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.