Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

template formulario contacto php y asp

Estas en el tema de template formulario contacto php y asp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me compre un template y estoy en la parte del formulario de contacto. El problema es que ando muy pez con el tema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 23:46
zxc
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
template formulario contacto php y asp

Hola,
Me compre un template y estoy en la parte del formulario de contacto.
El problema es que ando muy pez con el tema de la progarmacion,
Llevo un par de dias leyendo diferetes foros con muchas opciones, tantas que me pierdo.

La cuestion es que tengo los archivos que vinieron con el template y me gustaria aprovecharlos si es posible.

este en el codigo php


<?
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

while ($request = current($_REQUEST)) {
if (key($_REQUEST)!='recipient') {
$pre_array=split ("&777&", $request);
$post_vars[key($_REQUEST)][0]=$pre_array[0];
$post_vars[key($_REQUEST)][1]=$pre_array[1];
}
next($_REQUEST);
}



reset($post_vars);
$subject="From ".$post_vars['your_name'][0] ;
$headers= "From: ".$post_vars['your_email'][0] ."\n";
$headers.='Content-type: text/html; charset=iso-8859-1';
$message='';
while ($mess = current($post_vars)) {
if ((key($post_vars)!="i") && (key($post_vars)!="your_email") && (key($post_vars)!="your_name")) {

$message.="<strong>".$mess[1]."</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$mess[0]."<br>";
}
next($post_vars);
}

mail($_REQUEST['recipient'], $subject, "
<html>
<head>
<title>Contact letter</title>
</head>
<body>
<br>
".$message."
</body>
</html>" , $headers);
echo ("Your message was successfully sent!");

?>
<script>
resizeTo(300, 300);
</script>



y este es el codigo asp



<%
for i=1 to 7
message=Request("message")
next
message=message + Request("message")
smtpServer = "enter your SMTP SERVER HERE"
smtpPort = 25


name = Request("Your_Name:")
Set myMail = CreateObject("CDO.Message")
myMail.Subject = "from " & name
myMail.From = Request("Your_Email:")
myMail.To = Request("recipient")
myMail.HTMLBody = "<html><head><title>Contact letter</title></head><body><br>" & message & "</body></html>"
myMail.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
myMail.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = smtpServer
myMail.Configuration.Fields.Item("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = smtpPort
myMail.Configuration.Fields.Update
myMail.Send

%>





No sé que tengo que rellenar ni que variables cambiar.
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 01:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: template formulario contacto php y asp

Hola, de casualidad tendras algun archivo llamado

FcContactFormConfiguration.xml

de ser asi coloca el texto contenido en dicho archivo, para verificar que esten en el mismo orden y poderte decir que puedes modificar para personalizar tu formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.