Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo una duda en una categoria

Estas en el tema de tengo una duda en una categoria en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una web donde sube aportes sobre escuelas y cada anuncio se guarda en una pagina con sus respeectivas categorias pero a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 12:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
tengo una duda en una categoria

tengo una web donde sube aportes sobre escuelas y cada anuncio se guarda en una pagina con sus respeectivas categorias pero a la hora de mostrar los datos quiero que se muestre parte del post y que diga despues "ver mas..."

con este codigo muestro el anuncio y hago un link para mostrar el anuncio en una pagina diferente, pero no quiero que se vea todo el post solo una parte para que aldarle click en mas lo lleve al post completo y puedan comentar, aqui el codigo

Código PHP:
<?php 
if ($totEmp0) {
    while (
$rowEmp mysql_fetch_array($resEmp)) {
        echo 
"<hr width=\"100%\" size=\"3\" color=\"#0000FF\"><br>";
        echo 
'<h4><span style="color:#666666">Titulo: </span></h4><h2><span style="color:#CC0000"><a href=caja_categorias/mostrar_abecedario.php?id='.$rowEmp['ID'].'>'.$rowEmp['titulo_post'].'</a></span></h2><br />'
        echo 
'<h4><span style="color:#666666">Contenido: </span></h4><h4><span style="color:#000000">'.$rowEmp['mensaje_post'].'</span></h4><br />';
        echo 
'<div align="right"><h6><span style="color:#333333">Subido por: '.$rowEmp['subido_por'].'</span></h6></div>';
        echo 
"<hr width=\"100%\" size=\"1\" color=\"#0000FF\">";
    }
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 13:33
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: tengo una duda en una categoria

Puedes utilizar la funcion substr(), para limitar el contenido a visualizar del texto, despues en la página donde quieras mostrar el texot completo lo consultas a la BD utilizando su id, la variable id la recuperas utilizando GET.


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"

Etiquetas: categorias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.