Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un error, creo que al conectar a la BD

Estas en el tema de Tengo un error, creo que al conectar a la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Esto esta mal? Código PHP: $host  =  localhost $dbuser  =  user $dbpass  =  pass $dbname  =  user  la linea numero 5 es $dbuser = user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Salinas
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Tengo un error, creo que al conectar a la BD

Esto esta mal?

Código PHP:
$host localhost
$dbuser 
user
$dbpass 
pass
$dbname 
user 
la linea numero 5 es $dbuser = user y este es el error que me sale.

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in C:\wamp\www\registrarse\reg.php on line 5.

Necesitan mas parte del codigo? Si me pueden decir cual es el error se los agradecere.
__________________
Fondos de pantalla | Fotos de autos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 15:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Tengo un error, creo que al conectar a la BD

Los comandos en PHP van terminados de un ;, y las variables que son cadenas de texto van entre comillas dobles o simples, por lo que asi como las tienes no funcionan, necesitas ponerlas así:
Código PHP:
$host "localhost"
Nota el uso de comillas y el punto y coma para terminar la declaración.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Salinas
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Tengo un error, creo que al conectar a la BD

muchisimas gracias
__________________
Fondos de pantalla | Fotos de autos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Salinas
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Tengo un error, creo que al conectar a la BD

aqui va otro error,

$connection = "mysql_connect" ($host, $dbuser, $dbpass);

que triene esto de mal?

Gracias.
__________________
Fondos de pantalla | Fotos de autos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 16:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Tengo un error, creo que al conectar a la BD

Las funciones no van entre comillas, te recomiendo leas un libro sobre PHP y su sintaxis antes de empezar a programar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.