Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo un problema con código PHP

Estas en el tema de tengo un problema con código PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos gracias de antemano por ayudarme Estoy haciendo una pagina web y me tope con que me pidieron incrustar múltiples vídeos de la reconocida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 21:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
tengo un problema con código PHP

Hola amigos gracias de antemano por ayudarme

Estoy haciendo una pagina web y me tope con que me pidieron incrustar múltiples vídeos de la reconocida web YOUTUBE en una sola pagina sin que cambie la pagina lo logre, pero tengo ahora un problema los vídeos los quieren con el titulo y la descripción a la derecha ahí me tope con pared no se por donde empezar

La pagina web esta arriba en internet la url es esta

[URL="http://wmwebmaster.pianoyadoracion.com/prueba.php"]http://wmwebmaster.pianoyadoracion.com/prueba.php[/URL]

y el chiste es que cuando la gente le de click en la miniatura del vídeo también cambie el titulo con su respectiva descripción

este es el código de la miniatura

<a href="javascript:cargarVideo('NWDI1GqSUWY');"><img src="http://img.youtube.com/vi/NWDI1GqSUWY/1.jpg"/>

usando javascript no se si se puede hacer eso que me pide me gustaría que me ayudaran please...

Última edición por GiovannyCanela; 15/03/2013 a las 21:37 Razón: tags
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 21:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: tengo un problema con código PHP

Mmmmm, salvo que ya tengas el titulo y la descripción guardados en algún lado, vas a tener que hacer uso de la api de youtube.

Esta api no solo te permite traer el video sino la metadata.

https://developers.google.com/youtub...pers_guide_php
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 22:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: tengo un problema con código PHP

Ese es el problema amigo no se como hacerlo me gustaría que me pudieras ayudar a hacerlo por que no le encuentro como hacerlo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 22:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: tengo un problema con código PHP

Aquí tienes una clase y su explicación de como realizar lo que necesitas, saludos.

http://www.zarpele.com.ar/2010/09/ph...os-de-youtube/

Etiquetas: video, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.