Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo un problema con imagecreatefromjpeg

Estas en el tema de tengo un problema con imagecreatefromjpeg en el foro de PHP en Foros del Web. me esta saliendo este error cada vez que pruevo la pagina, pero lo curioso es que mi makina lo prove y me funciono ahoro cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
tengo un problema con imagecreatefromjpeg

me esta saliendo este error cada vez que pruevo la pagina,
pero lo curioso es que mi makina lo prove y me funciono ahoro cuando lo subo al server me sale esto:

Código:
Warning: imagecreatefromjpeg(D:\***\Invierno.jpg) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory in /home/***/public_html/admin/proyectos/add.php on line 42
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 19:18
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Haz checado las librerias? Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 19:22
Avatar de dan_arg  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
tu server es linux?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 19:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
para esto yo nesesitaria la libreria GD2 y ya esta instalada.

el server si es linux.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 20:08
Avatar de dan_arg  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Dacrow Ver Mensaje
me esta saliendo este error cada vez que pruevo la pagina,
pero lo curioso es que mi makina lo prove y me funciono ahoro cuando lo subo al server me sale esto:

Código:
Warning: imagecreatefromjpeg(D:\***\Invierno.jpg) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory in /home/***/public_html/admin/proyectos/add.php on line 42
Bueno, entonces si es linux, ahi esta el problema....
imagecreatefromjpeg(D:\***\Invierno.jpg)
No creo que tengas una unidad mapeada en el server linux como D:
Tu problema es el path de la imagen en el server

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Dejame esplicar bien el asunto, debi hacerlo desde un principio.

tengo una pagina con un formulario que tiene varios campos entre los cuales esta el de una imagen que tienes que subir al servidor (con <input type="file">),
y cuando se envia el formulario a la pagina que lo procesara me da el error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.