Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo Un Problema Con El Select

Estas en el tema de Tengo Un Problema Con El Select en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA A TODOS! SOY NUEVA EN EL FORO Y BUENO DE HECHO SOY NUEVA PROGRAMANDO.. TENGO UN PROBLEMITA CON EL SELECT Y NECESITO CON URGENCIA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Tengo Un Problema Con El Select

HOLA A TODOS! SOY NUEVA EN EL FORO Y BUENO DE HECHO SOY NUEVA PROGRAMANDO.. TENGO UN PROBLEMITA CON EL SELECT Y NECESITO CON URGENCIA QUE ME AYUDEN LO MAS PRONTO POSIBLE..
RESULTA QUE TENGO UN MENU DESPLEGABLE CON CUATRO OPCIONES, Y LUEGO AL SELECCIONAR UNA DE ELLAS VA A OTRA PAG QUE TIENE OTRO MENU DESPLEGABLE CON UNA CANTIDAD X DE OPCIONES, EL PROBLEMA ES QUE CUANDO ENVIO ESE DATO A UNA TERCERA PAG ME DA UN ERROR, ESTOY USANDO GET, BUENO AQUI LES ENVIO LOS DOS CODIGOS DE LAS DOS ULTIMAS PAG, ME DA UN ERROR ES JUSTO EN BARINAS.PHP EN LA PARTE DONDE ESTA EL GET

seleccion.php
<?php
if ($_GET['Estado']==Barinas)
{
echo <<<BARINAS
<form id="form1" name="form1" method="GET" action="Barinas.php">
Ingrese la Estacion de la cual requiere informacion:
<label>
<select name="Estacion">
<option>Barinas Centro</option>
<option>Barrio Coromoto</option>
<option>Barrio Simon Bolivar</option>
<option>Batatuy</option>
<option>Ciudad Bolivia</option>
<option>Federacion</option>
<option>Los Mangos</option>
<option>Palma Sola</option>
<option>Petrozello</option>
<option>Punta Gorda</option>
</select>
</label>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Ingresar" />
</label>
</form>
BARINAS;
}
?>

Barinas.php
<?php

if ($_GET['Estacion']==Barinas Centro) <!--LINEA DE ERROR --->
{
$result=mysql_query("select estacion, longitud, latitud, direccion from region where estacion='Barinas Centro'",$link);
}
?>

PORFILIS NO SE QUE ES A LO MEJOR ES DE SINTAXIS PERO NO LO VEO AYUDENDEEE PRONTO
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 10:25
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: Tengo Un Problema Con El Select

HOLA, pues te recomiendo ke te fijes ke valor es el ke recibe Estacion: puedes hacerlo con:
$valor=$_GET['Estacion'];
echo"Esto tiene estacion, " . $valor;

Esto pára ver si realmente y toma el valor de Barinas Centro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Tengo Un Problema Con El Select

Deberias poner el mensaje de error que te sale,

pero de ya veo que en la linea de error el texto Barinas Centro debe estar entre comillas "Barinas Centro"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Tengo Un Problema Con El Select

Bueno pues muchisimas gracias a los dos! pq el problema si eran las comillas, y bueno el otro consejo me ayuda pq asi en futuro puedo ver que se esta mandando! Lo que no entiendo es que en mi primera pagina lo ponia sin las comilla y me funciona, pq sera?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Tengo Un Problema Con El Select

PHP Asume que estas llamando a una constante, al no encontrarla trata de convertirla a string, esto es un error y de seguro tienes no mostrar errores ni warnings lo que provoca que no puedas ver bien.

Te recomiendo si estas empezando, que habilites mostrar todos los errores y warnings para que puedas programar mas limpiamente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.