Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo un problema para ejecutar el imageMagick con php

Estas en el tema de Tengo un problema para ejecutar el imageMagick con php en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como hago para ejecutar el imageMagick en php? me falta ponerle el path, pero no se donde insertarlo. el path me lo pasaron es usr/bin/mogrify ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 16:40
Avatar de eldaro_79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Tengo un problema para ejecutar el imageMagick con php

¿Como hago para ejecutar el imageMagick en php? me falta ponerle el path, pero no se donde insertarlo.
el path me lo pasaron es usr/bin/mogrify

Código PHP:
$command"convert -geometry 300x300 '" .$destino"' ../img_productos/res_".$max_id.".jpg";
exec(. $command);

$command"convert convert -bordercolor Black -border 2x2 ../img_productos/res_".$max_id.".jpg ../img_productos/res_".$max_id.".jpg";
exec(. $command);

$command"convert -geometry 80x80 '" .$destino"' ../img_productos/tum_".$max_id.".jpg";
exec(. $command);

$command"convert convert -bordercolor Black -border 2x2 ../img_productos/tum_".$max_id.".jpg ../img_productos/tum_".$max_id.".jpg";
exec(. $command); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 09:43
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa yo lo hago asi sobre windows cuando son imagenes tif sino uso gd

$destino="../Tem_th/";
$thum_temporal="el nombre nuevo.jpg";

$rutaconver="c:\ImageMagick-6.2.7-Q16\convert.exe -resample 96 -resize 120";

system("$rutaconver $origen $thum_temporal");

checalo

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.