Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo problemas con un codigo ayuda por favor

Estas en el tema de tengo problemas con un codigo ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina en html con el menu en flash, en este menu tengo un boton que se llama area privada que cuando lo pulsas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
tengo problemas con un codigo ayuda por favor

tengo una pagina en html con el menu en flash, en este menu tengo un boton que se llama area privada que cuando lo pulsas habre un pop up con usuario y contraseña,hasta aqui bien , el problema viene cuando le pongo usuario y contraseña me va a la pagina que quiero pero sale dentro de ese pop up y es muy pequeño,¿como podria hacerlo para que me abriera una ventana nueva?

el codigo php es:


<?php
$form = '<form action="loogin.php" method="post">
Usuario: <input type="text" name="user"><br>
Contraseña: <input type="password" name="pass"><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Entrar">
</form>';

//Si apreto el boton enviar entro a ver si es el usuario
if(isset($_POST["enviar"])){
//Si el usuario es corporate y la pass c0rp0r4t3 es aceptado lo envio a privado
if(($_POST["user"] == "martin") and ($_POST["pass"] == "2222")){
$url = "privada/motos/motos.html";
$delay = "0.1";
$cadena .= '<meta http-equiv="refresh" content="'.$delay.'; url='.$url.'">';
echo $cadena;
//Si no es ese usuario lo sacamos volando
}else{
$url = "pagina_NO_privada.php";
$delay = "0.1";
$cadena .= '<meta http-equiv="refresh" content="'.$delay.'; url='.$url.'">';
echo $cadena;
}
//Si no ha apretado el boton enviar le paso el formulario
}else{
print $form;
}
?>


la pagina que quiero abrir seria:


$url = "privada/motos/motos.html";


gracias y un salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 14:44
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: tengo problemas con un codigo ayuda por favor

Yo al menos he utilizado window.opener.location.href

Investiga sobre esa función, creo que te puede ser de bastante utilidad, con ella puedes refrescar la ventana Padre desde una ventana hija.

Última edición por xempro; 14/03/2007 a las 14:45 Razón: Error de escritura en el POST
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.