Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo problemas con un INCLUDE COLABORENME

Estas en el tema de Tengo problemas con un INCLUDE COLABORENME en el foro de PHP en Foros del Web. mi pregunts es la siguiente miren es que estoy asindo una web pero tengo un problema grande estoy usando un script llamado Pafiledb y ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Tengo problemas con un INCLUDE COLABORENME

mi pregunts es la siguiente miren es que estoy asindo una web pero tengo un problema grande estoy usando un script llamado Pafiledb y ya lo instale y funciona perfectamente pero ahora estoy asiendo mi web dinamica y queiro meterle includes pero cuando le pongo include al archivo de Pafiledb

me sale este error


Código PHP:
Warningmain(pafiledbphp): failed to open streamNo such file or directory in /home/httpd/vhosts/miweb.com/httpdocs/miweb/descarga/descarga.php on line 9

Warning
main(pafiledbphp): failed to open streamNo such file or directory in /home/httpd/vhosts/miweb.com/httpdocs/miweb/descarga/descarga.php on line 9

Warning
main(): Failed opening 'pafiledbphp' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear') /home/httpd/vhosts/miweb.com/httpdocs/miweb/descarga/descarga.php on line 9 



el include lo hice creando un archivo llamado descarga.php y contiene esto


<?php include(pafiledb.php); ?>



hya otra forma de hacer un include o estoy asiendo algo mal para que me salga ese error

Última edición por avrillavigne; 10/03/2005 a las 15:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 16:13
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Te faltan las comillas osea
Código PHP:
<?php include("pafiledb.php"?>
y toma en cuenta también si el nombre del archivo está en mayúsculas o minísculas
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 20:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
y asegurarse que la ruta del archivo sea la correcta... vaya! podria ser include("directorio/archivo.php");
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.