Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo Problemas con Insert

Estas en el tema de Tengo Problemas con Insert en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy en un proreyecto en el cual no podido avanzar, tengo problemas para ingresar datos a la base de datos MySql. Aqui va el codigo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Tengo Problemas con Insert

Estoy en un proreyecto en el cual no podido avanzar, tengo problemas para ingresar datos a la base de datos MySql.
Aqui va el codigo, si alguien me puede ayudar.
<form action="example1.html" method="post" name="example1" target="_parent">
<?php
include("conecta.php");
$link=Conectarse();
echo "Grabando........";
if (isset($_POST['grabar'])) {
$Sql="insert into llamados_comandancia (cod_tipo_llamado,cod_cuartel,cod_compania,fecha_r ecepcion,fecha_salida_carros,fecha_llegada_carros, direccion,seisdos,preinforme,detalle)
values ('".$_POST['tx_cod_tipo_llamado']."','".$_POST['tx_cod_cuartel']."',
'".$_POST['tx_cod_compania']."','".$_POST['tx_fecha_recepcion']."','".$_POST['tx_fecha_salida_carros']."',
'".$_POST['tx_fecha_llegada_carros']."','".$_POST['tx_direccion']."','".$_POST['tx_direccion']."',
'".$_POST['tx_seisdos']."','".$_POST['tx_preinforme']."','".$_POST['tx_detalle']."')";
$result=mysql_query($Sql,$link);
echo $Sql;
echo "Grabando........";
}
?>
<hr>
<table>
<tr>
<td><img src="http://www.forosdelweb.com/images/logo_01.jpg" height="48" width="48" ></td>
<td><center><h1>Ingreso Datos (Llamados Comandancia)</h1></center></td>
</tr>
</table>
<hr>
<hr>

<h1>Central Alarmas</h1>
<h2>Ingreso de Datos al Sistema</h2>
<table border="0">
<tr>
<td>
<table width="900">
<tr>
<td width="200" height="20" class="mandatory">Codigo de Llamado</td>
<td><input type="text" name="tx_cod_tipo_llamado" id="tx_cod_tipo_llamado" maxlength="30" size="40"
value="<?php echo $cod_tipo_llamado; ?>"></td>
<td width="400" height="20" class="comment">//--- Seleccionar tipo de Llamado</td>
</tr>
<tr>
<td class="mandatory" height="20">Codigo de Cuartel</td>
<td><input type="text" name="tx_cod_cuartel" id="tx_cod_cuartel" maxlength="30" size="40"
value="<?php echo $cod_cuartel; ?>"></td>
<td class="comment" height="20">//--- Seleccionar Tipo Cuartel</td>
</tr>
<tr>
<td class="mandatory" height="20">Codigo de Compa&ntilde;ia</td>
<td><input type="text" name="tx_cod_compania" id="tx_cod_compania" maxlength="30" size="40"
value="<?php echo $cod_compania; ?>"></td>
<td class="comment" height="20">//--- Seleccionar la Compa&ntilde;ia</td>
</tr>
<tr>
<td class="mandatory" height="20">Fecha de Recepci&oacute;n</td>
<td><input type="text" name="tx_fecha_recepcion" id="tx_fecha_recepcion" maxlength="30" size="40"
value="<?php echo $fecha_recepcion; ?>"></td>
<td class="comment" height="20">//--- Fecha de recepcion del Llamado por la Central On LIne</td>
</tr>
<tr>
<td class="mandatory" height="20">Fecha Salida</td>
<td><input type="text" name="tx_fecha_salida_carros" id="tx_fecha_salida_carros" maxlength="30" size="40"
value="<?php echo $fecha_salida_carros; ?>"></td>
<td class="comment" height="20">//--- Fecha Salida de Carros</td>
</tr>
<tr>
<td class="mandatory" height="20">Fecha Llegada</td>
<td><input type="text" name="tx_fecha_llegada_carros" id="tx_fecha_llegada_carros" maxlength="30" size="40"
value="<?php echo $fecha_llegada_carros;?>"></td>
<td class="comment" height="20">//--- Fecha llegada de Carros</td>
</tr>
<tr>
<td class="mandatory" height="20">Direcci&oacute;n</td>
<td><input type="text" name="tx_direccion" id="tx_direccion" maxlength="30" size="40"
value="<?php echo $direccion;?>"></td>
<td class="comment" height="20">//--- Direcci&oacute;n del Llamado</td>
</tr>
<tr>
<td class="mandatory" height="20">6-2</td>
<td><input type="text" name="tx_seisdos" id="tx_seisdos" maxlength="30" size="40"
value="<?php echo $seisdos;?>"></td>
<td class="comment" height="20">//--- Primer Informe del Llamado ( Lo que divisa El Oficial a cargo)</td>
</tr>
<tr>
<td class="mandatory" height="20">Preinforme</td>
<td><input type="text" name="tx_preinforme" id="tx_preinforme" maxlength="30" size="40"
value="<?php echo $preinforme; ?>"></td>
<td class="comment" height="20">//--- Primer Informe</td>
</tr>
<tr>
<td class="mandatory" height="20">Detalle</td>
<td><input type="text" name="tx_detalle" id="tx_detalle" maxlength="30" size="40"
value="<?php echo $detalle; ?>"></td>
<td class="comment" height="20">//--- Detalle </td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" value="Grabar" id="grabar"></td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>

<input name="grabar" type="submit" value="Grabar" id="grabar">
</form>

Última edición por nmardones; 09/01/2008 a las 18:07 Razón: Para que entienda mejor el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 18:10
Avatar de lacho  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Tengo Problemas con Insert

bueno mira si estas metiendo todos los campos que posee la tabla no es necesario que pongas todos los campos solo quedaria asi:

Código:
"inset into usuarios values('$usuario','$pass')";
por ejemplo sin complicarte mucho con las comillas que pueda que alli te esta dando problemas, y si en caso quieres seguir con tu metodo te recomiendo que imprimas el sql para ver como esta pasando la consulta por las comillas, esas pueden ser un dolor de cabeza
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Tengo Problemas con Insert

Quizas tengas razon con lo de las comillas, pero el primer campo de la base de dato es auto_increment.
Cuando inserto los datos los entrega vacios es decir sin datos y así los guarda.

esta es la tabla:

CREATE TABLE `llamados_comandancia` (
`cod_llamado` int(11) NOT NULL auto_increment,
`cod_tipo_llamado` varchar(5) NOT NULL,
`cod_cuartel` varchar(5) NOT NULL,
`cod_compania` varchar(5) NOT NULL,
`fecha_recepcion` datetime NOT NULL COMMENT 'fecha y hora del primer llamado',
`fecha_salida_carros` datetime NOT NULL,
`fecha_llegada_carros` datetime NOT NULL,
`direccion` varchar(50) NOT NULL,
`seisdos` varchar(50) NOT NULL,
`preinforme` varchar(50) NOT NULL,
`detalle` varchar(50) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`cod_llamado`),
KEY `cod_tipo_llamado` (`cod_tipo_llamado`,`cod_cuartel`,`cod_compania`),
FULLTEXT KEY `detalle` (`detalle`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=38 ;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.