Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tengo problemas con el time

Estas en el tema de tengo problemas con el time en el foro de PHP en Foros del Web. como el tema lo dice tengo ese problema con ese codigo les voy a dar una idea de como lo estoy haciendo estoy una formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
tengo problemas con el time

como el tema lo dice tengo ese problema con ese codigo les voy a dar una idea de como lo estoy haciendo

estoy una formulario de reportes deonde se ponen el nobre quien reporta el numero de reporte la serie y modelo de la ompresora antes puse los campo de fecha y hora pero que se pusiera manual pero me decian que de esa forma no que lo hiciera automatico al enviar el formulario con la fecha no tengo problema ese si o almacena bien pero con la hora no me lo guarda mal en la base de dato el campo lo puse como time por si piensan que puede se eso le pongo el codigo php
Código PHP:
<? include "encabezado.php" ?>
<html>
<head><TITLE>Registro de Alumnos</TITLE>
<script src="SpryAssets/SpryValidationCheckbox.js" type="text/javascript"></script>
<link href="SpryAssets/SpryValidationCheckbox.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<div id="publicacion">
<center><h2 class="titulo">Registro:</h2></center>
</div>
</div>
<body>
<center><H4><img src="alerta2.jpg">Antes de mandar los registros favor de revisar que hallas llenado bien los campos ya que no se pueden modificar los datos
<img src="alerta2.jpg"></H4>
</center>
<?

if(isset($_POST[enviar])) //Si el botón enviar es pulsado, hacer lo siguiente:
{
//include"conexion.php"; //Se incluye el archivo conexion.php para conectar con MySQL.
//hacemos conexion con mysql 
$local="localhost";
$usuario="root";
$contraseña="";
$basededatos="aseco";
$conexion=mysql_connect($local,$usuario,$contraseña
or die(
"No se ha podido conectar a la Base de Datos"); 
//selecionamos la base de datos
$dbmysql_select_db($basededatos,$conexion
or die (
"no se pudo selecionar la base de datos");
//Pase de variables.
  
$id=$_POST["id"];
  
$modelo=$_POST["modelo"];
  
$reportes=$_POST["reportes"];
  
$serie=$_POST["serie"];   // Se pasan las variables de Nombre, Apellidos, no_control, carrera, etc.. por                         medio del método POST.
  
$fecha=$_POST["fecha"];
  
$nombre=$_POST["nombre"];
     
//
  
if($reportes==""//validacion de reporte
{
echo 
"Ingresa el Numero de Reporte<br>"
}
 
//else
 
//if($fecha=="")  //validación de fecha de reporte
 //{
   // echo "Ingresa la Fecha de Reporte<br>";
    //}
     //else
    // if($hora=="" )//validacion de nombre
     //{
     //echo "Ingresa la hora del reporte";
     //}
else
  {
$fechadate ("y/m/d");
$hora=     time("HH:MM:SS"); 
     
$sql"INSERT INTO reportes (id , reportes , fecha , serie , modelo,  nombres , hora ,descripcion) VALUES ('',  '$reportes', '$fecha', '$serie' , '$modelo', '$nombres' , '$hora' , '$descripcion')";  //se insertan los datos en una variable llamada sql.

 
mysql_query($sql);  //la variable se ingresa a la función mysql_query que esta es la que inserta a la base de datos.

//else
echo "<center>El registro se ha realizado satisfactoriamente<br><br> <b>Nombre:</b>".$nombres." <br> <b>Modelo:</b>".$modelo." <br> <b>No. de Reportes:</b>".$reportes."<br> <b>Serie:</b>".$serie."<br> <b>Fecha:</b>".$fecha."<br> <b>Hora:</b>".$hora." ";
}


/*echo
"$sql" */
?>


<br><br>
<a href='formulario_reportes.php'>Volver</a></center>
<? 
}
else
{
?>
 

<center>
<form name='reporteroners' action='formulario_reportes.php' method='POST'>
  <table >
    <tbody>
    <td>Nombre Completo:</td>
        <td><?
$local
="localhost";
$root="root";
$psw="";
$base="aseco";
$conexionmysql_connect($local,$root,$psw); 
$dbmysql_select_db($base,$conexion);      

  echo 
"<select name='nombres'>";

$result mysql_query("SELECT * FROM reporte_personas");

while(
$actual mysql_fetch_array($result)) {
echo
"<option>".$actual['1']."</option>";
}

echo 
"</select>";?>
        <tr>
      <td>Modelo:</td>
      
      <td><?
$local
="localhost";
$root="root";
$psw="";
$base="aseco";
$conexionmysql_connect($local,$root,$psw); 
$dbmysql_select_db($base,$conexion);      

  echo 
"<select name='modelo'>";

$result mysql_query("SELECT * FROM modelo");

while(
$actual mysql_fetch_array($result)) {
echo
"<option>".$actual['1']."</option>";
}

echo 
"</select>";?>
          </td>
      <tr>
        <td>No. de Reporte:</td>
        <td><input type='text' name='reportes' /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Serie:</td>
        <td>
<?
$local
="localhost";
$root="root";
$psw="";
$base="aseco";
$conexionmysql_connect($local,$root,$psw); 
$dbmysql_select_db($base,$conexion);      

  echo 
"<select name='serie'>";

$result mysql_query("SELECT * FROM serie  ");

while(
$actual mysql_fetch_array($result)) {
echo
"<option>".$actual['1']."</option>";
}

echo 
"</select>";?>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Descripcion de reporte:</td>
        <td><input type="text" name="descripcion" /></td>
      </tr><tr>
      <!--<td>Hora de Reporte:</td>
      <td><input name="hora" type="text"/></td>
      </tr>-->
      
      
      <tr>
        <td>
        <input type="submit" value="enviar" name="enviar" /></td>
        <td><input type="reset" value="borrar"/></td>
        <td><input name="cerrar" type="button" value="Cerrar" onClick="self.close()"></td>
      </tr>
      
  </table>
</form>

</center>
<?
}
?>

 </p>
<script type="text/javascript">
<!--
var sprycheckbox1 = new Spry.Widget.ValidationCheckbox("sprycheckbox1");
//-->
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 12:02
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: tengo problemas con el time

Yo pondría un date completo u otro date con la hora así:

//Primero declaro mi zona horaria
date_default_timezone_set('America/Bogota');
$hora = date("h:i:s");
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 12:02
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: tengo problemas con el time

Q pena no entiendo muy bien lo que quieres decir

podrias colocar la fecha y la hora de una vez date("Y-m-d-H-i-s"); y en la base de datos que quede algo asi `fecha` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 12:04
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: tengo problemas con el time

Quiero decir que cambies:

$hora= time("HH:MM:SS");

Por:

//Primero declaro mi zona horaria
date_default_timezone_set('America/Bogota');
$hora = date("h:i:s");
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: tengo problemas con el time

a ok le tengo que decir de donde soy conforme a las configraciones de la zona horaria de reloj de la compu a eso te refieres jenusys
por ejemplo si soy de la ciudad de mexico le pondria date_default_timezone_set('America/ciudad de mexico '); asi quedaria

acoevil no lo puse como data time como tu me dices por mi jefe lo quiere por separado te voy a explica porque , a la hora de ver los registros no lo quiere todo junto sino por separado porque asi hize las tablas todo por separado



edito no me funciona todavia

Última edición por rikimm; 14/02/2009 a las 13:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: tengo problemas con el time

sigue sin funcionarme el time alguien me puede ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.