Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tengo problemas para hacer que php no me distinga Mayusculas de Minusculas

Estas en el tema de Tengo problemas para hacer que php no me distinga Mayusculas de Minusculas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. lo que pasa es que hise un buscador en php, pero a la hora de consultar me distingue mayusculas de minuscula, lo cual no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 17:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Tengo problemas para hacer que php no me distinga Mayusculas de Minusculas

Hola.
lo que pasa es que hise un buscador en php, pero a la hora de consultar me distingue mayusculas de minuscula, lo cual no quiero, ya que tendria que escribir la frace exacta y eso arruinaria la accecibilidad de mi buscador, por otra parte, tampoco puedo hacer que me busque una sola palabra dentro de un texto, eso tambien me arruina el buacador, quisiera saber si alguien me podria ayudar.

se los agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 17:23
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Tienes que especificar mas la informacion, tu buscador es para base de datos o archivos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 17:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
o lociento, si mi buscador es para una base de datos en mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 18:55
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Pues pásalo todo a minúsculas, tanto el texto para buscar, como el de los resultados. Así en la comparación son iguales

strtolower()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.