Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

testeo de boton sharing con php fuera de hosting?

Estas en el tema de testeo de boton sharing con php fuera de hosting? en el foro de PHP en Foros del Web. estoy en fase de prueba de los botones sociales de una pagina que estoy realizando y pues como la pagina aun no esta hosteada, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 20:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Sonrisa testeo de boton sharing con php fuera de hosting?

estoy en fase de prueba de los botones sociales de una pagina que estoy realizando y pues como la pagina aun no esta hosteada, es decir la estoy trabajando aun en servidor local (mediante xamp), no se si esto este condicionando el funcionamiento de ciertos botones a la hora de compartir informacion, como por ejemplo el de facebook... que cuando lo clickeo no me muestra nunca ni la imagen miniatura a compartir ni el titulo ni la descripcion nada, solo un enlace y con la imagen "localhost" por defecto...

se debera esto a que la pagina aun no esta hosteada y por ende no carga los datos a compartir bien, o ya seria un error de configuracion del boton y los meta tags?

los datos son cargadors mediante variables php, ejemplo:

Código PHP:
<!-- META FACEBOOK-->
<meta property="og:title" content="<?php echo $titulo?>" />
<meta property="og:type" content="article" />
<meta property="og:url" content="http://localhost/Blog/php/post.php?n=<?php echo $id?>" />
<meta property="og:image" content="http://localhost/Blog/php/<?php echo $imagen?>" />
<meta property="og:description" content="<?php echo substr($contenido0,50?>" />
<meta property="og:site_name" content="Sube Una" /meta property="fb:admins" content="1718781831676269" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 21:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: testeo de boton sharing con php fuera de hosting?

Los enlaces que apunten a localhost son inaccesibles desde Internet, básicamente sólo tu puedes abrirlos en tu navegador y nadie más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 22:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: testeo de boton sharing con php fuera de hosting?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Los enlaces que apunten a localhost son inaccesibles desde Internet, básicamente sólo tu puedes abrirlos en tu navegador y nadie más.
jaja vale! full gracias por responder la duda, esperare a alojar el sitio para testear bien la parte social
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2016, 22:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: testeo de boton sharing con php fuera de hosting?

Yo suelo usar ngrok o servicios similares para crear un tunel y así exponer mi entorno local en Internet mientras desarrollo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: web+general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.