Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

textarea muestra <br> en lugar de hacer el salto de linea al leer de la BD

Estas en el tema de textarea muestra <br> en lugar de hacer el salto de linea al leer de la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Vereis tengo unas noticias que las guardo en la BD con los saltos de linea la cosa es que despues quiero modificarlas pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 03:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
textarea muestra <br> en lugar de hacer el salto de linea al leer de la BD

Hola amigos,


Vereis tengo unas noticias que las guardo en la BD con los saltos de linea la cosa es que despues quiero modificarlas pero al motrar la noticia dentro del textarea para modificarla en vez de poner los parrafos cada uno separado pone todo el texto junto y muestra los <br> una cosa asi:


next to the Cathedral of the city, for a season of penance glossing Sorrows of the Virgin and attend the symbolic farewell of the Son and the Mother. <br><br> The evening of Good Friday exceptional witness to the "Role of Descent."


Y lo que me gustaria es que interpretase esos saltos de linea y se mostrase de este modo:


next to the Cathedral of the city, for a season of penance glossing Sorrows of the Virgin and attend the symbolic farewell of the Son and the Mother.

The evening of Good Friday exceptional witness to the "Role of Descent."



He probado con la funcion nl2br pero no consigo que funcione, a ver si alguien conoce el modo de que funcione.

Un saludo y mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 03:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: textarea muestra <br> en lugar de hacer el salto de linea al leer de la BD

puedes poner el código de como cargas los datos en el textarea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 04:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: textarea muestra <br> en lugar de hacer el salto de linea al leer de la BD

Hola amigo sgomez

claro hombre:

if($array = mysql_fetch_array($resultado)){
do {


echo '<tr>';
echo '<td>';
echo '<span style="font-color:#666666; font-size:10pt; font-weight:bold;">Title:</span>';
echo '</td>';
echo '</tr>';

echo '<tr>';
echo '<td>';
echo '<input name="titulo" type="text" size="126" value="'.$array['titulo_en'].'" class="Inputs_class"/>';
echo '</td>';
echo '</tr>';

echo '<tr>';
echo '<td>';
echo '<span style="font-color:#666666; font-size:10pt; font-weight:bold;">Description:</span>';
echo '</td>';
echo '</tr>';

echo '<tr>';
echo '<td>';
echo '<textarea name="noticia" rows="13" cols="95" class="Textarea_class">'.$array['noticia_en'].'</textarea>';
echo '</td>';
echo '</tr>';

}while ($array = mysql_fetch_array($resultado));
}

noticia_en es la variable que contiene el texto

Un saludo amigo y mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 04:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: textarea muestra <br> en lugar de hacer el salto de linea al leer de la BD

no veo nada raro,
puedes poner como guardas los datos en la tabla?

Etiquetas: bd, lugar, muestra, salto, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.