Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO texto codificado

Estas en el tema de texto codificado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en esto y quisiera que si aguien conoce de esto me ayude. muchas gracias. de un codigo de barras pdf417 saque esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 21:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
texto codificado

Hola soy nuevo en esto y quisiera que si aguien conoce de esto me ayude. muchas gracias.


de un codigo de barras pdf417 saque esta informacion pero no se que es lo que dice o como decifrarla la quiero integrar a un formlario que estoy haciendo en php

pA3YMi6zM6wk0Rc48JeU¡vwLIEF¡Zh91CatKFns0kaiD¡cZeFE KVBS3KzZ¡GPUkRo8B00rDDxNdAbiwczAzScbAEJBSU7lzQFuHl lxgNGG2MnT4u7A4ucFzneyAyLDNwj¡p7rsXzbA3WjdE0XUpyVA T1YXncyi51JjDWskDgJJmdzEbIGhSBicsQ81xg7jvvdVD09lfJ IcOuQomTXr4rl4gyAbhPHJYd3lbHcNY5Im2SmJrI0DyBc5K2bu-rz1deyqzIpySvNZYkFMIyA4gQPqi6KCV7ZOjTdbNexbKnCTV6p 0mckWD1ju5qw4gLan-ZI1¡hGue6GJIsr0Adb0LyDlgMDL6oSpo5ph6mfKnUijmt7rZie hyzhbKW17xQFDexkL3Lgf16OjpT6uDwhhsnPA¿¿


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 07:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: texto codificado

puede que sea base64
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 20:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto codificado

gracias lo reviso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.