Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Texto que cambia al pulsar un enlace

Estas en el tema de Texto que cambia al pulsar un enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda y no se como hacerla lo he buscado en el foro pero no he encontrado nada a lo que ando buscando. Explico: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 07:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Texto que cambia al pulsar un enlace

Tengo una duda y no se como hacerla lo he buscado en el foro pero no he encontrado nada a lo que ando buscando.
Explico:
tengo varios enlaces creado
<div class='color'>
<A href="#">Azul</A>
<A href="#">Verde</A>
<A href="#">Rojo</A>
</div>
el color Elegido: *****

aqui el problema como puedo plantear que cuando pulse algunos de los enlace en el color elegido salga el que he pulsado, es para un menu del usuario.
y que el color elegido no cambie hasta que el usuario vuelva a cambiar de color, porque vi uno por internet pero al refrescar la pagina se borrara el color elegido.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 08:54
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Texto que cambia al pulsar un enlace

Usa cookies o sesiones para almacenar el color elegido, con eso solventas el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto que cambia al pulsar un enlace

me podria poner algun ejemplo, esque me estoy iniciando un poco y la verad que estoy echo un lio y no se muy bien he mirado en muchos tutoriales pero no he encontrado nada paracido gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2014, 14:43
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Texto que cambia al pulsar un enlace

todo esta en el manual de php, léelo e intentalo... no es complicado guardar un valor en sesión o cookie para después recuperarlo/comprobarlo al cargar el sitio.
si no te funciona o tienes errores regresa con el código y te ayudamos en base a eso.

Manejo de sesiones PHP

Manejo de cookies PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 01:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Texto que cambia al pulsar un enlace

Muchas gracias, ya lo he podido solucionar con las cookies

Etiquetas: enlace, pulsar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.