Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Thumbnail de Div con imágenes y texto

Estas en el tema de Thumbnail de Div con imágenes y texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Tengo una imagen que se forma a partir de 3 imágenes fragmentadas dentro de un "DIV", esto es así, por que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Thumbnail de Div con imágenes y texto

Hola a todos...

Tengo una imagen que se forma a partir de 3 imágenes fragmentadas dentro de un "DIV", esto es así, por que la imagen del medio actua como background y se redimenciona de acuerdo a la cantidad de texto que recibe de la Base de Datos.

Lo que me interesaría hacer, si se puede, es lograr un "Thumbnail" de ese div principal (tanto de las imágenes como del texto) y al hacer clic aumentar su tamaño.

Vamos, como un Thumbnail corriente pero que en este caso de un div con su contenido!

El div tiene estas caracteristicas:

Código PHP:
<div>
<
img src="imagen_A">
<
div style="background: url(imagen_B)">
TEXTO de la BD MySQL
</div>
<
img src="imagen_C">
</
div
Por favor, si me pueden orientar respecto a si se puede hacer o donde ver algo referido, ya que he buscado pero no encuentro orientación.

En realidad no se si se puede hacer con php o tiene intervención javascript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:36
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Thumbnail de Div con imágenes y texto

Si con Thumbnail te referís estrictamente a un archivo de imagen (.jpg, gif,etc). Vas a tener que empezar a leer sobre la Librería GD


Por otra parte, si lo que querés es simplemente hacer un zoom de la div central cuando se pase el mouse por encima, creo que podrías leer sobre Javascript: jQuery, Mootools...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Thumbnail de Div con imágenes y texto

Es decir...

Lo que quiero lograr es hacer un Thumbnail del div y poder ampliarlo... eso implica el contenido del div, que como dije, es de imágenes y texto. Eso es posible hacerlo con la libreria GD o con jQuery?

Por favor, si es así, se sabe de alguna dirección web donde ver?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:51
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Thumbnail de Div con imágenes y texto

Hasta donde yo entiendo, un Thumbnail es una IMAGEN(archivo) pequeña...

Pero para lo que vos querés no creo que sea necesario recurrir a crear un archivo de imagen... yo creo que bastaría con un poco de jQuery

Mira, BUSCANDO en Google encontré lo siguiente:
http://static.railstips.org/orderedl...y-zoom-jquery/
http://css-tricks.com/examples/Anyth...mer/double.php

A mi me parece que lo primero se acerca mas a lo que necesitas.

Recorda que si queres hacer preguntas sobre jQuery te tenes que dirigir al foro correspondiente de Javascript, acá estamos en PHP ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Thumbnail de Div con imágenes y texto

Gracias bioxido...

Si claro, que las preguntas de jQuery van en javascript... lo que pasa es que no sabia si eso lo podia realizar con php o java por eso el post lo puse aquí

Voy a leer y enterarme de los ejemplos que me diste, luego cuento como me fue!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:28
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Thumbnail de Div con imágenes y texto

De nada, para eso estamos ;)

Etiquetas: thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.