Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Thumbnails de juegos flash

Estas en el tema de Thumbnails de juegos flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, de nuevo recurro a la ayuda de los programadores del foro, a los que doy las gracias por ayudar siempre . Me encuentro desarrollando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 03:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Thumbnails de juegos flash

Hola, de nuevo recurro a la ayuda de los programadores del foro, a los que doy las gracias por ayudar siempre .

Me encuentro desarrollando una web de juegos y me surgió la inquietud de si se pueden realizar capturas automáticas de los juegos flash,

Después de revisar el foro y medio google , encontré una función llamada FFMPEG con la cual se pueden hacer capturas de vídeos pero los archivos swf deben convertirse en flv,


Realmente se podrían sacar capturas de juegos flash con esta función?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Thumbnails de juegos flash

No, como puedes ver, ffmpeg sirve para archivos de video, los swf de juegos estos los tienes que pasar por el plugin de Adobe por lo que no hay hasta ahora una forma de hacerlo, menos con PHP ya que PHP se ejecuta en el servidor y el plugin de Adobe se ejecuta en el cliente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:56
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Thumbnails de juegos flash

¿Para que quieres hacer screens de swf? Quizás te podamos buscar una forma alternativa.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Thumbnails de juegos flash

Hola,

La idea que tenia era realizar las capturas estomáticamente para hacer utilizarlas en una web de juegos,


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 11:02
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Thumbnails de juegos flash

Hum... ¿y no puedes simplemente jugar al juego y tomar la captura y luego subir la imagen?

Mi pregunta es un poco absurda, así que espero que no te moleste. No entiendo como quieres tomar las imágenes si no.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 17:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Thumbnails de juegos flash

Cita:
Iniciado por AnesGy Ver Mensaje
Hum... ¿y no puedes simplemente jugar al juego y tomar la captura y luego subir la imagen?

Mi pregunta es un poco absurda, así que espero que no te moleste. No entiendo como quieres tomar las imágenes si no.


Si por supuesto que puedo hacerlo así y lo voi a hacer ,

La idea que tenia era hacer un sistema que hiciese automaticamente las capturas de el archivo,

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 14:07
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Thumbnails de juegos flash

No, eso no se puede hacer con PHP ya que PHP no puede jugar al juego. XD
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it

Etiquetas: flash, juegos, thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.