Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

thumbs de videos de youtube

Estas en el tema de thumbs de videos de youtube en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan? bueno el problema que tengo es que necesito realizar una galeria de videos con links de youtube que los usuarios de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:42
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta thumbs de videos de youtube

hola como estan? bueno el problema que tengo es que necesito realizar una galeria de videos con links de youtube que los usuarios de mi sitio cargan en una ddbb, lo que no se como hacer es los video thumbs para la galeria. mi sitio lo tengo en un servidor linux con la galeria gd instalada por si sirve de algo el dato jeje
bueno si alguien sabe de algo me avisa muuchasss graciasssss
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:45
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: thumbs de videos de youtube

YouTube tiene un API, y creo que te da la opcion de mostrar el thumbnail del video.
http://www.ibm.com/developerworks/xm.../x-youtubeapi/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:54
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Ronruby gracias por el dato, entendi poco jejeje pero bueno voy a ver que info encuetro a ver que sale gracias... cualquier otro dato bienvenido

juumm se me ocurrio de la siguiente forma a ver que opinan!!

cureoseando en youtube me di cuenta que los thumbs tienen la siguente direc

h t t p ://i3.ytimg.com/vi/N8Lhm0vNlDw/default.jpg

y el video de ese avatar la siguiente:

h t t p ://www.youtube.com/watch?v=N8Lhm0vNlDw

en mi pagina solamente guardo el codigo del video N8Lhm0vNlDw entoncess solo tendria que poner esas direc !!!

supongo que funcionaria, salvo que cambien las direcs para cada video pero vi en varios y todos tienen la misma estructura!
__________________
hola . . .

Última edición por GatorV; 02/02/2009 a las 16:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 16:11
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: thumbs de videos de youtube

La URL no siempre es la misma, yo trate con un video al azar y me dio esta URL:
http://i1.ytimg.com/vi/0_nOVtjTFiA/default.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 16:29
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
mmm si tenes razon, ufas parecia una solucion super practica
bueno a seguir investigando entonces
gracias por el dato

Ronruby estube mirando la class de youtube y la function que envia el thumb no es otra cosa que la impresion de la direccion h t t p://i.ytimg.com/vi/0_nOVtjTFiA/default.jpg, y exactamente como vos decis varia el numero que acompaña a la "i" pero sin el numero funciona perfectamente es decir i.ytimg.... en ves de por ejemplo i3.ytimg ambas devuelven la imagen es mas si se cambia el 3 por el 2 o el 1 tambien andan, asique creo que es una solucion correcta...
gracias saludos!
__________________
hola . . .

Última edición por GatorV; 02/02/2009 a las 20:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.