Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tiempo erroneo en la BD

Estas en el tema de tiempo erroneo en la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno ya saben aprendiendo practicando inventando busque algo en al internet para guando se registre el user se ponga la fecha y la hora. consegui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 21:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
tiempo erroneo en la BD

Bueno ya saben aprendiendo practicando inventando

busque algo en al internet para guando se registre el user se ponga la fecha y la hora. consegui esto codiguito

file form
Código PHP:
Ver original
  1. h3>Comentarios</h3>  
  2. <form id="form_comentarios" action="../php/comentarios.php" method="post">  
  3. <input id="id_articulo" name="id_articulo" type="hidden" value="3"/>  
  4. Nombre<br>  
  5. <input id="nombre" type="text" name="nombre" placeholder="Nombre y Apellido"  
  6. title="Ingresa tu nombre y Apellido" required="" />  
  7. Email<br>  
  8. <input id="email" type="email" name="email" placeholder="[email protected]"  
  9. title="Ingresa tu email" required="" />  
  10. Comentario<br>  
  11. <textarea id="mensaje" name="mensaje" placeholder="Mensaje"  
  12. title="Ingresa tu comentario" required=""></textarea>  
  13. <input id="submit" type="submit" name="submit" value="Enviar" />  
  14. </form>

file comentarios.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. function Conectarse()  
  3. { if (!($link=mysql_connect("n_host","n_usuario","password")))  
  4.    { echo "Error conectando a la base de datos.";  
  5.       exit(); }  
  6.    if (!mysql_select_db("nombre_based",$link))  
  7.    {  echo "Error seleccionando la base de datos.";  
  8.       exit(); }  
  9.    return $link;  
  10. }  
  11.    $id_articulo = $_POST["id_articulo"];  
  12.    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];  
  13.    $url = $_SERVER['HTTP_REFERER'];  
  14.    // ajusta la hora  
  15.    $time = time() + 7200;  
  16.    $fecha_hora = date('d-m-Y H:i:s', $time);  
  17.    $nombre = $_POST["nombre"];  
  18.    $email = $_POST["email"];  
  19.    $comentario = substr($_POST["mensaje"], 0, 500);  
  20.    $link = Conectarse();  
  21.    //devuelve el ultimo comentario, muy necesario para evitar doble envio de los datos  
  22.    $verif = mysql_query("SELECT * FROM comentarios ORDER BY id_comentario DESC LIMIT 1",  
  23.    $link);  
  24.    while($row_a = mysql_fetch_row($verif)){  
  25.    $ultimo_com = $row_a[7];  
  26.    }  
  27.    if ($nombre != "" and filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL)  
  28.    and $comentario != $ultimo_com) {  
  29.    mysql_query("INSERT INTO comentarios  
  30.   id_articulo, ip, url, fecha_hora, nombre, email, comentario)  
  31.   VALUES ('$id_articulo', '$ip', '$url', '$fecha_hora', '$nombre', '$email', '$comentario')",  
  32.    $link);  
  33.    }  
  34.    ?>
lo encontre es esta web

me funcioan bien pero el timpo que se graba en la base de datos no es el actual pone otro tiempo y en el IP me pone esto ::1 le recuerdo que estoy trabajando en un servidor local.. umm yo como que creo que my phpadmyn no esta en tiempo bueno no c en la realidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 21:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: tiempo erronio en la BD

En esta linea estás ajustando la fecha y hora:
Código PHP:
Ver original
  1. $time = time() + 7200;

1. Primero debes configurar PHP para que corresponda a tu zona horaria, consulta: http://php.net/manual/es/function.da...mezone-set.php
2. ::1 corresponde a tu IP local en formato IPv6, no es ningún error
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 19:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: tiempo erronio en la BD

gracias man

Etiquetas: bd, fecha, mysql, registro, select, sql, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.