Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo estimado de subida

Estas en el tema de Tiempo estimado de subida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Mi duda es al la hora de subir un archivo al servidor, en el lapso de transferencia como puedo saber la cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 11:39
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Pregunta Tiempo estimado de subida

Hola a todos,

Mi duda es al la hora de subir un archivo al servidor,
en el lapso de transferencia como puedo saber la
cantidad de bits transferidos o el tiempo que falta para
que se complete la transferencia..

no se si sera con php o javascript... o si se pueda.

alguna sugerencia???.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 12:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Tiempo estimado de subida

Verifica si con FTP puedes lograr lo que estas pidiendo
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 12:11
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Tiempo estimado de subida

Hay algunos scripts con ajax y jquery para hacer eso...

o directamente podrias usar un script completo para la subida de archivos...scripts como....

ESTE.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 12:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Tiempo estimado de subida

Me acorde que habia tratado con un post sobre lo que estas pidiendo y mira lo que el compañero hizo http://www.forosdelweb.com/f18/resiz...ubirla-704159/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 12:43
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Tiempo estimado de subida

Gracias por responder.

Ya revise los links que me dieron...
Si puedo presentar el tamaño del archivo y la barrita que se esta cargando (la barrita es un gif animado), el problema es como hacer que la barrita se llene conforme va subiendo el archivo.
y esque como solo se lealiza una peticion al servidor, que es la de subida no se si pueda devolver
el tamaño subido actual. seria trabajar con ajax, pero ahi es donde me pierdo, que no se como
empezar
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 12:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Tiempo estimado de subida

Verifica el ultimo link que te indique se llama lo que estas indicando fancyupload alli esta la informacion que quieres
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.