Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo de vida de las cookies...

Estas en el tema de Tiempo de vida de las cookies... en el foro de PHP en Foros del Web. Si no configuro el tiempo de vida, por ejemplo setcookie("nombre","juan"); la cookie va a existir hasta que la elimine manualmente, o limpie los temporales ?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 00:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Tiempo de vida de las cookies...

Si no configuro el tiempo de vida, por ejemplo

setcookie("nombre","juan");


la cookie va a existir hasta que la elimine manualmente, o limpie los temporales ??
esto es correcto ??

saquenme esa duda por favor, gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 01:18
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Tiempo de vida de las cookies...

Código PHP:
  session.cookie_lifetime  integer
    session
.cookie_lifetime specifies the lifetime of the cookie in seconds which is sent to the browserThe value 0 means "until the browser is closed." Defaults to 0. See also session_get_cookie_params() and session_set_cookie_params().

        
Note:

        
The expiration timestamp is set relative to the server timewhich is not necessarily the same as the time in the clients browser
Es decir, que si no estableces un tiempo de vida, la cookie vive hasta que cierres el navegador. El tiempo de expiración se obtiene del server.
Espero que sirva, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 07:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Tiempo de vida de las cookies...

Pero yo cierro el browser (explorer o firefox) y la cookie no se borra... porque ??
Tengo el XAMPP, apache.

no entiendo....

Etiquetas: cookies, vida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.