Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me tiene harto PHP 5. ¿Donde salen estos errores?

Estas en el tema de Me tiene harto PHP 5. ¿Donde salen estos errores? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, pues estaba programando con la version php 4 y me pase a la version 5 con el easyPHP 2. Resulta que ahora me tira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 18:02
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Me tiene harto PHP 5. ¿Donde salen estos errores?

Saludos, pues estaba programando con la version php 4 y me pase a la version 5 con el easyPHP 2. Resulta que ahora me tira muchisimos errores que no tengo ni la mas palida idea de como se solucionan...
Estos son algunos...

Código:
Notice: Undefined variable: _GLOBALS in C:\EasyPHP 2.0b1\www\XXXXXX\pagina.php on line 35

Notice: Undefined variable: i in C:\EasyPHP 2.0b1\www\XXXXXXX\libros.php on line 109
En la linea 35:
Código:
$_GLOBALS['ruta'];
En la linea 109:
Código:
if(count($ext)>0)
{
$i++;
...
}
A ver si alguien me saca de estos problemas... urgente!
Gracias

Última edición por carmagedon; 27/06/2007 a las 12:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 18:37
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Me tiene harto PHP 5. ¿Donde salen estos errores?

Bueno... le econtre la solucion a esos... pero ahora... estos?
Código:
Notice: Undefined index: usuario in C:\EasyPHP 2.0b1\www\XXXX\login.php on line 65
Linea 65:
Código:
if (($array["user"] == $user_login) AND ($array["pass"] == $pass_login))
{...}
Surgerencias?

Última edición por carmagedon; 27/06/2007 a las 12:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 19:23
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Me tiene harto PHP 5. ¿Donde salen estos errores?

hola, el detalle es que la version 5 del php es alho mas tipado que, eso quiere decir que tendras que inicializar las variables antes de utilizarlas, parecera tonto, pero ya que no indicas el tipo de dato, pero bastara con que inicialises las variables, ademas por lo visto la configuracion del easy php esta para mostrar todos los errores, eso es bueno, ya que segun la configuracion del servidor y la del php, nuestra aplicacion puede volverse inestable, otra detalle es que normalmente este error sale cuando trabajas php y ajax en conjunto. bueno espero haberte ayudado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 11:37
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Me tiene harto PHP 5. ¿Donde salen estos errores?

Que tal, si, ya lo declaré como global, pero sigue diciendo lo mismo...

global $user_login;
global $pass_login;

if (($array["user"] == $user_login)
{
if ($array["pass"] == $pass_login))
{
{...}

No funciona...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 11:43
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Me tiene harto PHP 5. ¿Donde salen estos errores?

muy cierto lo que te dice Bellenger, y te aconsejo que configures el php manualmente mucho mejor que usar easyphp te lo digo por experiencia propia.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 11:53
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Me tiene harto PHP 5. ¿Donde salen estos errores?

Y me podes ayudar para configurar el PHP? porque no se muy bien...
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.