Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Timeout en fopen

Estas en el tema de Timeout en fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Cómo puedo establecer un tiempo máximo para un fopen ? Tengo un script donde uso fopen pero si el sitio donde estoy apuntando tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 14:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Timeout en fopen

Hola
Cómo puedo establecer un tiempo máximo para un fopen ?
Tengo un script donde uso fopen pero si el sitio donde estoy apuntando tiene problemas mi script queda 1.000 horas intentando abrirlo. Yo quiero que si en X tiempo no puede abrirlo continúe con el resto del proceso.
Se entiende ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 19:07
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Timeout en fopen

buenas,
no estoy 100% seguro, pero creo que eso lo puedes configurar desde el php.ini

saludos!
MC

PD: corrijanme! ;)
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 20:08
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Timeout en fopen

Según un consejo de PHP.net

Código PHP:
<?php
  $timeout 
3;
  
$old ini_set('default_socket_timeout'$timeout);
  
$file fopen('http://example.com''r');
  
ini_set('default_socket_timeout'$old);
  
stream_set_timeout($file$timeout);
  
stream_set_blocking($file0);
  
//the rest is standard
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 20:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Timeout en fopen

Sin tocar el php.ini McBlink pero gracias !
Mil gracias Seppo (lo estoy tratando de entender pero mil gracias).

Arriba Boquita
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 20:25
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Timeout en fopen

jaja!!
creo que lo que hace esta linea:

$old = ini_set('default_socket_timeout', $timeout);

es cambiar el ini para ese archivo.. osea es como que lo modifica pero solopara ese archivo! ;)

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.