Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Timeout para Cerrar Sesion...+ redireccion.

Estas en el tema de Timeout para Cerrar Sesion...+ redireccion. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una aplicacion en php y tengo problemas cuando un usuario deja abierta la web un buen rato (no se exactamente cuanto), porque se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 04:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Timeout para Cerrar Sesion...+ redireccion.

Buenas tengo una aplicacion en php y tengo problemas cuando un usuario deja abierta la web un buen rato (no se exactamente cuanto), porque se cierra la sesion automaticamente parece pero sin avisar.

Mi idea es poder controlar yo eso, es decir poner un timeout que al de 10 min por ejemplo, le rediriga a Logout.php indicandole...se ha cerrado tu sesion...

Seria posible ?? y funcionaria de la misma manera en IE y Firefox,Opera etc...etfc
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Timeout para Cerrar Sesion...+ redireccion.

Hola beowulf99,

Eso no lo puedes hacer con PHP ya que PHP se ejecuta en el servidor y no en el cliente, para hacer algo así necesitas usar Javascript.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 05:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Timeout para Cerrar Sesion...+ redireccion.

Gracias por la respuesta,

No tendreis algun ejemplo sencillito por ahi no ??

Yo estuve mirando ESTO pero todavia no he conseguido hacerlo andar.
Todo el rato me cierra la sesion...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 06:43
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Timeout para Cerrar Sesion...+ redireccion.

Usando PHP puedes hacer que expire la cookie o la sesión (dependiendo de como funcione tu sistema), pero eso no hará ninguna redirección.

Como dice GatorV, puedes poner timeout en javascript que te redirija a la página de logout.php. Ese script iría en todas las páginas de tu script cuando una sesión está iniciada.

javascript timeout

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Timeout para Cerrar Sesion...+ redireccion.

Gracias Okram,

ya lo tengo solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.