Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tipo de Teclado en PHP

Estas en el tema de Tipo de Teclado en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes a Todos Necesito de su ayuda urgentemente Tengo alguna forma de saber en PHP si el teclado esta en ingles???????????????? Es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Tipo de Teclado en PHP

Buenas Tardes a Todos
Necesito de su ayuda urgentemente
Tengo alguna forma de saber en PHP si el teclado esta en ingles????????????????
Es que tengo problemas con las comas y puntos pero solo si el teclado esta en ingles
PORFA ayudenme GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Tipo de Teclado en PHP

es imposible conocer eso del usuario, ya que PHP se ejecuta el servidor...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Tipo de Teclado en PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
es imposible conocer eso del usuario, ya que PHP se ejecuta el servidor...


Gracias por tu respuesta

Sera que me puedes ayudar a solucionar esto..
Tengo una pagina que envia unos datos al banco, entre ellos en vio un monto ejemplo 100,93 si yo envio esos datos con teclado en español no hay problema, pero si lo envio con un teclado en ingles ese monto en vez de ser 100,93 coloca 10.093,00 porque pasara eso no entiendo
Si me puedes ayudar te lo agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Tipo de Teclado en PHP

en todo caso podrías usar str_replace() para cambiar los caracteres, cierto?
Código PHP:
echo str_replace('.'',''10.093'); // 10,093 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Tipo de Teclado en PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
en todo caso podrías usar str_replace() para cambiar los caracteres, cierto?
Código PHP:
echo str_replace('.'',''10.093'); // 10,093 
Bueno ya probe con esa funcion pero no me funciona
Gracias de Todas formas por tu respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 15:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Tipo de Teclado en PHP

Cita:
Iniciado por chimaria Ver Mensaje
Bueno ya probe con esa funcion pero no me funciona
Gracias de Todas formas por tu respuesta
y, ¿se puede adivinar porque no funciona?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Tipo de Teclado en PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
y, ¿se puede adivinar porque no funciona?

No se si me entendiste pero el problema es que cuando yo mando por campo oculto el siguiente monto 100,93 O 100.93
en la pagina del banco coloca 10.093,00....Aunque creo que podria ser problemas de ellos y no de nuestra pagina
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 16:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Tipo de Teclado en PHP

Cita:
Iniciado por chimaria Ver Mensaje
No se si me entendiste pero el problema es que cuando yo mando por campo oculto el siguiente monto 100,93 O 100.93
en la pagina del banco coloca 10.093,00....Aunque creo que podria ser problemas de ellos y no de nuestra pagina
pero quien es el que coloca dicho valor??

si no me equivoco lo hace tu script, y con certeza puedo decir que si tu colocas dicho valor entonces también podrías normalizarlo antes de enviarlo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: teclado, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.