Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Titulo de una web en funcion de la busqueda

Estas en el tema de Titulo de una web en funcion de la busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he visto que en los buscadores dependiendo de lo que estes buscando se va cambiando el titulo de una misma web, por ejemplo si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Titulo de una web en funcion de la busqueda

Buenas, he visto que en los buscadores dependiendo de lo que estes buscando se va cambiando el titulo de una misma web, por ejemplo si yo busco coches puede haber una web en la busqueda que de titulo aparezca coches - dominio.com o y busco motos me aparece la misma web pero el titulo ha cambiado motos - dominio.com, lo que queria saber como se puede conseguir esto, no se si está bien situado el tema, si es php, javascript u otro lenguaje, es una duda que tengo desde hace tiempo haber si alguien puede aclararme como va esto, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:20
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Titulo de una web en funcion de la busqueda

si tu busqueda la haces con un input por ejemplo
Código HTML:
Ver original
  1. <inptu type="text" name="busqueda"/>

simplemente en la página de resultados pones

Código HTML:
Ver original
  1. <title><?php echo $_POST['busqueda'];?></title>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Titulo de una web en funcion de la busqueda

gracias por contestar tan rápido, en realidad me refiero a los buscadores como google, cuando realizas una busqueda con google hay web que van cambiando su titulo en funcion de lo que el usuario escribe en el buscador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 10:31
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Titulo de una web en funcion de la busqueda

es exactamente lo que respondió memoadian, no?
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 10:35
Avatar de genaro_belen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santo Domingo, RD
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Titulo de una web en funcion de la busqueda

Si la respuesta que te dio memoadian no responde a tu pregunta, tu pregunta no esta bien elaborada, porque yo entendi lo mismo que el entendio, y es muy buena respuesta.

Cualquier cosa, elabora la pregunta mejor....
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Titulo de una web en funcion de la busqueda

Perdonad, no me he explicado bien, a lo que me refería es en buscadores como google, cuando buscas por ejemplo piezas de coches, te aparecen páginas webs que en su titulo pone piezas de coches - dominio de la pagina.com y cuando buscas piezas de motos te aparecen las mismas paginas pero de titulo aparece piezas de moto - dominio de la pagina.com

Como se puede hacer para que cambie el titulo de tu web en funcion de lo que se busca en los buscadores, espero que me hayais entendido, muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Titulo de una web en funcion de la busqueda

Si pones una captura de pantalla mejor, porque yo también he entendido lo mismo que ellos. En teoría será algo parecido.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 09:50
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Titulo de una web en funcion de la busqueda

Cita:
Iniciado por websound Ver Mensaje
Perdonad, no me he explicado bien, a lo que me refería es en buscadores como google, cuando buscas por ejemplo piezas de coches, te aparecen páginas webs que en su titulo pone piezas de coches - dominio de la pagina.com y cuando buscas piezas de motos te aparecen las mismas paginas pero de titulo aparece piezas de moto - dominio de la pagina.com

Como se puede hacer para que cambie el titulo de tu web en funcion de lo que se busca en los buscadores, espero que me hayais entendido, muchas gracias
es eso mismo lo que te han respondido, cuando buscas en google "algo"

el titulo de la pagina cambia a "algo - Buscar con google"

eso se hace con el código que facilitó memoadian en el segundo post.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 04:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Titulo de una web en funcion de la busqueda

ok muchas gracias ya lo he conseguido, gracias!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:31
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Titulo de una web en funcion de la busqueda

Dale karma a memoadian
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:37
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Titulo de una web en funcion de la busqueda

XD jaja, bueno, no dijo que lo haya conseguido gracias a lo que le facilité, además me doy por bien servido ayudando.

Etiquetas: funcion, titulo, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.