Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Todo se detiene con un ->

Estas en el tema de Todo se detiene con un -> en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script que no me funciona en mi maquina, si lo subo a un servidor (el cual tiene la misma version de php) si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 20:49
Avatar de periCo[un]Ltd.  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Todo se detiene con un ->

Tengo un script que no me funciona en mi maquina, si lo subo a un servidor (el cual tiene la misma version de php) si corre. Me he dado cuenta que si coloco el operador -> todo lo que este delante de el lo toma como texto, y lo imprime. por ejemplo tengo:

Código PHP:
function muestra(){
        if (!(
$this->fd = @fopen($this->file'r'))) 
se inutiliza todo el programa, y como salida en el navegador tengo

Cita:
fd = @fopen($this->file, 'r')))
Ya he intentado guardandolo en el formato de texto de unix, en diferente codificacion de caracteres y es lo mismo.

¿alguna idea de por que pasa esto?

Es PHP 5.2.3 corriendo en windows (desafortunadamente )
__________________
I miss you, like the desert miss the rain
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 03:08
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Todo se detiene con un ->

Si tanto en local como en el servidor tienes la misma versión de PHP, yo apostaría que se trata de la configuración del PHP (php.ini).

De todas formas, prueba a quitar el @ delante del fopen a ver si por ahí puede estar el error.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.