Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tomar datos de otra pagina web

Estas en el tema de tomar datos de otra pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. hola lo que quiero hacer es tomar los indicadores economicos de la pagina de bancolombia para poder mostrarlos en mi pagina tengo el siguiente codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 07:29
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
tomar datos de otra pagina web

hola

lo que quiero hacer es tomar los indicadores economicos de la pagina de bancolombia para poder mostrarlos en mi pagina

tengo el siguiente codigo pero no me funciona, y no se que estoy haciendo mal.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $data = file_get_contents("http://investigaciones.bancolombia.com/InvEconomicas/home/homeinfo.aspx");
  3.  
  4. if ( preg_match('|<span id="repIndicadores__ctl1_indicadorSpan" class="down">DÓLAR: Oferta: (.*?) </span>|is' , $data , $cap ) )
  5. {
  6.     echo "DÓLAR: Oferta: ".$cap[1];
  7. }?>

haber si me pueden ayudar con este problema. de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 07:53
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: tomar datos de otra pagina web

Tenés que empezar y terminar con / las expresiones regulares, pero en esa pagina que ponés no está la línea que querés buscar. O a mi por lo menos no me aparece.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 08:52
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: tomar datos de otra pagina web

Cita:
Iniciado por Cuervoo Ver Mensaje
Tenés que empezar y terminar con / las expresiones regulares, pero en esa pagina que ponés no está la línea que querés buscar. O a mi por lo menos no me aparece.
quedaria asi el codigo, ya verifique la pagina y es la que esta en este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $data = file_get_contents("http://investigaciones.bancolombia.com/InvEconomicas/home/tickers.aspx");
  3.      
  4.     if ( preg_match('|<span id=/"repIndicadores__ctl0_indicadorSpan"/ class=/"up"/>DÓLAR: Oferta: (.*?) </span>|is' , $data , $cap ) )
  5.     {
  6.         echo "DÓLAR: Oferta: ".$cap[1];
  7.     }?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 09:57
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: tomar datos de otra pagina web

Cita:
Iniciado por shake2427 Ver Mensaje
quedaria asi el codigo, ya verifique la pagina y es la que esta en este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $data = file_get_contents("http://investigaciones.bancolombia.com/InvEconomicas/home/tickers.aspx");
  3.      
  4.     if ( preg_match('|<span id=/"repIndicadores__ctl0_indicadorSpan"/ class=/"up"/>DÓLAR: Oferta: (.*?) </span>|is' , $data , $cap ) )
  5.     {
  6.         echo "DÓLAR: Oferta: ".$cap[1];
  7.     }?>
Estas escapando mal las comillas
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 13:59
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: tomar datos de otra pagina web

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $data =utf8_encode(file_get_contents("http://investigaciones.bancolombia.com/InvEconomicas/home/tickers.aspx"));
  3.     $dom= new DOMDocument;
  4.     $dom->preserveWhiteSpace=FALSE;
  5.     $dom->loadHTML($data);
  6.     $dolar=$dom->getElementById('repIndicadores__ctl1_indicadorSpan');
  7.     $dol=$dolar->nodeValue;
  8.     $dolars=explode(" ",$dol);
  9.     echo $dolars[2];
  10.     ?>
prueba esto
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 14:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: tomar datos de otra pagina web

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $data =utf8_encode(file_get_contents("http://investigaciones.bancolombia.com/InvEconomicas/home/tickers.aspx"));
  3.     $dom= new DOMDocument;
  4.     $dom->preserveWhiteSpace=FALSE;
  5.     $dom->loadHTML($data);
  6.     $dolar=$dom->getElementById('repIndicadores__ctl1_indicadorSpan');
  7.     $dol=$dolar->nodeValue;
  8.     $dolars=explode(" ",$dol);
  9.     echo $dolars[2];
  10.     ?>
prueba esto
Sería
Código PHP:
echo $dolars[3]; 
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 15:10
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: tomar datos de otra pagina web

Cita:
Iniciado por santi- Ver Mensaje
Sería
Código PHP:
echo $dolars[3]; 
Saludos!
Tienes razon, lo hice a la rapida y no me fije en los valores.
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.