Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tomar la fecha del sistema y guardarlo en una tabla

Estas en el tema de tomar la fecha del sistema y guardarlo en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola: estoy haciendo una pagina de compras y tango un carrito, entonces para llenar la tabla de compras necesito el id de la persona que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 11:37
Avatar de viryvela  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta tomar la fecha del sistema y guardarlo en una tabla

hola: estoy haciendo una pagina de compras y tango un carrito, entonces para llenar la tabla de compras necesito el id de la persona que esta comprando y el id del producto, entonces al darle comprar, con la informacion anterior se deve guardar la fecha del sistema para saber cuando realizo las compras el usuario. quisiera caber como puedo obtener la fecha del sistema y mandarla a la tabla de compras por que tengo que generar graficas de a cuerdo a las fechas de las compras . GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 11:39
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: tomar la fecha del sistema y duadarlo en una tabla

Te puede servir la funcion date de php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 11:45
Avatar de viryvela  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda.

en la tabla debo de poner el tipo de dato 'date', 'timestamp' o 'datetime'

Última edición por GatorV; 22/06/2009 a las 13:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.