Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tomar fotografia

Estas en el tema de tomar fotografia en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una duda espero me puedan ayudar: tengo un formulario en el q capturo la informacion del nuevo usuario dentro de este ocupo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta tomar fotografia

hola amigos tengo una duda espero me puedan ayudar:

tengo un formulario en el q capturo la informacion del nuevo usuario dentro de este ocupo en el momento de la capturar tomarle una fotografia en ese momento como puedo hacer esto?

lo puedo hacer desde ese mismo formulario?
o se requiere de otro programa?

saludos.

y de antemano gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: tomar fotografia

Lo siento php se ejecuta desde el servidor, no te sirve si quieres hacer una fotografía(supongo q por web cam)
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: tomar fotografia

si la idea era tomarla por medio de una webcam.

y no se podra de otra manera no se poner un boton q me prenda el programa de la webcam y luego buscar la foto??

o de alguna otra forma?

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: tomar fotografia

Directamente con php solo tendrias una forma, crear un formulario "Client Side" con algun "seudo-compilador" de php y que el cliente para registrarse tenga que ejecutar dicho programa, este programa lo puedes compilar con la libreria WinBinder y con un juego de librerias del sistema poder tomar la fotografia y enviar los datos al servidor.

Ahora si quieres algo mas simple, puedes aplicar AJAX (http://www.ajaxcam.com) dentro de tu formulario y una vez tomada la fotografia enviarse via POST o GET junto al formulario.

Suerte, Saludos.

Última edición por KillsFac7ory; 03/06/2011 a las 17:26
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 12:53
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: tomar fotografia

Una alternativa es capturar la imágen en flash y enviarsela al servidor, sale sencillo hacerlo en Flex, te dejo un post que habla sobre ello

http://tinkerlog.com/2007/11/03/webc...ts-with-flex3/

Saludos

Etiquetas: foto, tomar, webcam., camaras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.