Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Tomar el nombre correcto

Estas en el tema de Tomar el nombre correcto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos, estoy haciendo lo siguiente tengo este código con el cual subo un archivo txt a mi servidor, hasta acá todo bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 18:54
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Tomar el nombre correcto

Hola a Todos, estoy haciendo lo siguiente tengo este código con el cual subo un archivo txt a mi servidor, hasta acá todo bien, pero necesito que al subir este archivo tome su nombre para poder insertar su contenido en otra tabla, aca tengo un problema pues
tengo este error Warning: Invalid argument supplied for foreach() (no encuentro como pasar el valor de mi archivo subido)
Agradezco su ayuda
Código PHP:
$destino="../archivo";
move_uploaded_file ($_FILES['nomArchiac'] ['tmp_name'], $destino '/' $_FILES ['nomArchiac'] ['name']);

$ruta="$r;
$r=$ruta;


if ((isset($_POST["
MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("
INSERT INTO txtcargados (txt)
VALUES '$r')");

 mysql_select_db($database_connection, $connection); 
 $Result1 = mysql_query($insertSQL, $connection) or die(mysql_error());

$lineas = $_FILES['nomArchiac'] ['tmp_name'];
            
foreach ($lineas as $linea_num => $linea)
{
    $datos = explode(" ",$linea);
 
  
    $fecha = trim($datos[0]);
    $clave= trim($datos[1]);
    
    
    
mysql_select_db($database_connection, $connection);
    $consulta = "
INSERT INTO txtc(fecha,claveVALUES('$fecha','$clave')";
    $consulta2 = mysql_query($consulta, $connection) or die(mysql_error());
}
  
 $insertGoTo = "
pagina3.php";
    if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "
&" : "?";
    $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  header(sprintf("
Location: %s", $insertGoTo));

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2014, 19:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Tomar el nombre correcto

Tu problema empieza aquí:
Código PHP:
Ver original
  1. $lineas = $_FILES['nomArchiac'] ['tmp_name'];
  2.            
  3. foreach ($lineas as $linea_num => $linea)

¿En qué momento $lineas es un array?

Si consultas el manual verás que el índice tmp_name no contiene un array sino el nombre del archivo.

Me imagino que lo que intentas es leer dicho archivo y convertirlo a un array para poderlo usar con foreach() ¿cierto?

Si es así entonces te ha faltado usar file(), por favor, piensa bien antes de escribir cualquier código y no olvides consultar el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2014, 09:48
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tomar el nombre correcto

Gracias amigo tenias razón

Etiquetas: correcto, fecha, mysql, nombre, select, sql, tabla, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.