Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tomar la url de .php?= y poner en iframe.

Estas en el tema de Tomar la url de .php?= y poner en iframe. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi necesidad es la siguiente. Necesito colocar un iframe (ej): <iframe src=" formularios/embed.php?id=1&hotel=" height="300" width="800" frameborder="0" scrolling="no"></iframe> Necesito que despues de: "formularios/embed.php?id=1&articulo=" Se cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 18:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Tomar la url de .php?= y poner en iframe.

Hola, mi necesidad es la siguiente.

Necesito colocar un iframe (ej):

<iframe src="formularios/embed.php?id=1&hotel=" height="300" width="800" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>


Necesito que despues de: "formularios/embed.php?id=1&articulo="

Se cargue la url del item desde donde fue clickeada la consulta. Que tome esa url y la pase al iframe.

Mi idea es que (por ejemplo):

contacto.php?=http://www.sitio.com/direccion-del-articulo/index.html

Sea tomado y puesto luego del "=" en el iframe.

alguien me puede ayudar a hacerlo?

Muchas gracias :D
__________________
Diseño Joomla en Argentina / Diseño Joomla
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 19:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Tomar la url de .php?= y poner en iframe.

Si la URL viene de la página anterior, puedes usar $_SERVER['HTTP_REFERER'], no obstante, no todos los agentes de usuario envían esa información.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: iframe, poner, tomar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.