Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tomar valor de otra web

Estas en el tema de tomar valor de otra web en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando una aplicacion para generar cotizaciones en linea, pero necesito tomar el valor de la TRM del dolar de una web como www.portafolio.com.co que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:33
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
tomar valor de otra web

Estoy creando una aplicacion para generar cotizaciones en linea, pero necesito tomar el valor de la TRM del dolar de una web como www.portafolio.com.co que lo actualiza a diario para el caso que el usuario quiera ver su valor en dolares lo pueda hacer, estoy buscando un api para tomar el valor y no lo encuentro, alguien me puede dar una mano?
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: tomar valor de otra web

Cita:
Iniciado por el_cesar Ver Mensaje
Estoy creando una aplicacion para generar cotizaciones en linea, pero necesito tomar el valor de la TRM del dolar de una web como portafolio.com.co que lo actualiza a diario para el caso que el usuario quiera ver su valor en dolares lo pueda hacer, estoy buscando un api para tomar el valor y no lo encuentro, alguien me puede dar una mano?
Bueno ya somos dos,venia a preguntar exactamente lo mismo y necesito la misma variable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:42
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: tomar valor de otra web

Yo lo hago mediante curl. Tengo una clase para leer feeds de 3 servicios distintos, en caso de que alguno fallara y lo guardo en una tabla para tenerlo disponible. Puedes usar este mismo metodo, solo tienes que adaptar las expresiones regulares:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:43
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: tomar valor de otra web

Quisas para lo que pides cURL te pueda ser util.
http://www.forosdelweb.com/f91/que-curl-675175/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:47
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: tomar valor de otra web

Código PHP:
class ExchangeRate {
    
/**  @var resource Connection with database. */
    
private $connection;
    
/** @var Mixed Array of urls of rss resources. */
    
private $resources;
    
/**  @var Mixed Array of Regular Expressions used to obtain the exchange rate. */
    
private $regex;
    
/**  @var Mixed Results obtained from the search. */
    
private $result NULL;
    
/** @var buffer obtained from the resource. */
    
private $buffer NULL;
    
/**  @var int clave del array de resources de la que se obtuvo el buffer. */
    
private $key NULL;
    
/** @var String Codigo retornado por la cabecera HTTP. 200 en success. */
    
private $code NULL;
    
/** @var Int Offset del UTC de la zona horaria que se esta manejando en segundos. Default UTC-6 */
    
private $UTCOffset = -21600;
    
/** @var Int Offset del Ahorro de luz de la region de donde se obtuvo el dato. */
    
private $DayLightOffset;
    
/**  @var String Fecha Hora local de la hora en la que se publico el tipo de cambio */
    
private $fechaCambio NULL;
    
/**  @var String Valor del tipo de cambio obtenido. */
    
private $tipoCambio NULL;

    private 
$tmp NULL;

    private 
$curlError NULL;
    
/**
     * Constructor del objeto ExchangeRate
     * @param resource $connection Conexion a la base de datos 
     */
    
function __construct($connection){
        if(
func_num_args()<1)return false;
        
$this->connection $connection;
        
$this->resources = array('http://www.currencysource.com/rss/CNY.xml',
                                 
'http://themoneyconverter.com/CNY/rss.xml',
                                 
'http://download.finance.yahoo.com/d/quotes.csv?s=CNYUSD=X&f=sl1d1t1ba&e=.csv');
        
$this->regex=array('~\\<item\\>\\s*\\<title\\>1 CNY = USD \\((?P<tipoCambio>[\\d]+\\.?[\\d]+)\\)\\<\\/title\\>\\s*\\<link\\>http://[w{3}.]?(?:\\w+[/_-\\d]*.)*\\<\\/link\\>\\s*\\<description\\>(?:[\\s\\w-_#;,:.=()<>\\\'"!¡$%&/¿?+\\[\\]{}@])+?<\\/description\\>\\s*(?:\\<guid\\s+(?:[\\w]+=["|\']{1}[\\w]+["|\'{1}])*\\>(?:[\\s\\w-_#;,:.=()<>\\\'"!¡$%&/¿?+\\[\\]{}@])+?\\<\\/guid\\>\\s*)?\\<pubDate\\>\\w{3},\\s*(?P<day>\\d{1,2})\\s*(?P<month>\\w{3})\\s*(?P<year>\\d{1,4})\\s*(?P<hour>\\d{1,2}:\\d{1,2}:\\d{1,2})\\s*(?P<timeZone>[+|-]?\\w{1,4})\\<\\/pubDate\\>\\s*\\<\\/item\\>~i',
                           
'~\\<item\\>\\s*\\<title\\>USD/CNY\\<\\/title\\>\\s*\\<link\\>http://[w{3}.]?(?:\\w+[/_-\\d]*.)*\\<\\/link\\>\\s*\\<guid\\s*(?:[\\w]+=["|\']{1}[\\w]+["|\'{1}])*\\>(?:[\\s\\w-_#;,:.=()<>\\\\\'"!¡$%&/¿?+\\[\\]{}@])+?\\<\\/guid\\>\\s*\\<pubDate\\>\\w{3},\\s*(?P<day>\\d{1,2})\\s*(?P<month>\\w{3})\\s*(?P<year>\\d{1,4})\\s*(?P<hour>\\d{1,2}:\\d{1,2}:\\d{1,2})\\s*(?P<timeZone>[+|-]?\\w{1,4})\\<\\/pubDate\\>\\s*\\<description\\>1 Chinese Yuan = (?P<tipoCambio>[\\d]+\\.?[\\d]+) United States Dollar<\\/description\\>\\s*\\<category\\>(?:[\\s\\w-_#;,:.=()<>\\\\\'"!¡$%&/¿?+\\[\\]{}@])+?\\<\\/category\\>\\s*\\<\\/item\\>~i',
                           
'~,(?P<tipoCambio>[\\d]+(?:\\.\\d+)),(?:"|\')?(?P<month>\\d{1,2})/(?P<day>\\d{1,2})/(?P<year>\\d{2,4})(?:"|\')?,(?:"|\')?(?P<hour>\\d{1,2}:\\d{2}(?:am|pm))~i');
    }
    
/**
     * Establece los recursos (urls) de donde se obtendran los tipos de cambio.  <b>El numero de elementos debe ser el mismo que el que se pase con setRegEx()</b>
     * @param Mixed $resources Arreglo con las urls de las que se obtendran los tipos de cambio.
     */
    
function setResources($resources){
        
$this->resources = (array)$resources;
    }
    
/**
     * Establece las expresiones regulares que serviran para parsear la cadena de xml obtenida. <b>El numero de elementos debe ser el mismo que el que se pase con setResources()</b>
     * @param Mixed $regex Arreglo con las expresiones regulares con las que se obtendran los datos para los tipos de cambio.
     */
    
function setRegEx($regex){
        
$this->regex = (array)$regex;
    }
    
/**
     * Establece el offset en segundos con el que se comparara la hora del rss para ajuste.
     * @param Int $offset valor en segundos con el que será comparada la hora del rss. 
     */
    
function setUTCOffset($offset){
        
$this->UTCOffset = (int) $offset;
    }
    
/**
     * Obtiene de resources el documento que contiene la informacion.
     * @return Bool True en success, false en error. 
     */
    
protected function setBuffer(){
        
$curlResource curl_init();
        
curl_setopt($curlResourceCURLOPT_CONNECTTIMEOUT30);
        
curl_setopt($curlResourceCURLOPT_TIMEOUT30);
        
curl_setopt($curlResource,CURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
curl_setopt($curlResource,CURLOPT_FAILONERROR,true);
        
reset($this->resources);
        do{
            
$val=current($this->resources);
            if(
$val!==false){
                
curl_setopt($curlResource,CURLOPT_URL,$val);
                
$this->buffer curl_exec($curlResource);
                
$this->key key($this->resources);
                
$this->code = (string) curl_getinfo($curlResourceCURLINFO_HTTP_CODE);
                
$this->curlError curl_error($curlResource);
                
$this->tmp curl_getinfo($curlResource);
                
//$this->debug_log("SetBuffer Code : ".$this->code." key ".$this->key."\nBuff: ".$this->buffer." url ".$val." ".print_r(curl_getinfo($curlResource),true));
            
}
            else if(
$val===false){
                
$this->debug_log("Llegue hasta el fin del arreglo","data",__METHOD__);
                return 
false;
            }
            
next($this->resources);
        }while(!empty(
$this->buffer) && $this->code != "200");
        return 
true;
    }
    
/**
     * Parsea la cadena del buffer para obtener los datos.
     * @return Bool True en success, false en error.
     */
    
protected function setResult(){
        if(empty(
$this->buffer)||$this->code!= "200"){
            
$this->debug_log("There was an error with the service :".$this->resources[$this->key]." The server has returned the code : ".$this->code." and the following budffer: ".$this->buffer." CurlInfo ".print_r($this->tmp,true)." Error_Curl: ".$this->curlError,'curl',__METHOD__);
            return 
false;
        }
        if(
preg_match($this->regex[$this->key], $this->buffer$resultado)){
            
$this->result['tipoCambio'] = $resultado['tipoCambio'];
            
$resultado['timeZone']=(strlen($resultado['timeZone'])>1)?$resultado['timeZone']:"EDT";
            
$dtstr=(strlen($resultado['month'])>2)?$resultado['month']." ".$resultado['day']." ".$resultado['year'] : $resultado['year']."-".$resultado['month']."-".$resultado['day'];
            
$dtstr.=$resultado["hour"]." ".$resultado['timeZone'];
            
//////////////////////////////
            
if(class_exists("DateTime"false)){
                
$conversion_date = new DateTime($dtstr);
                if(!
$conversion_date)return false;
                
$conversion_date->setTimezone(new DateTimeZone("America/Mexico_City"));
                
$this->result['date_time']=$conversion_date->format("Y-m-d H:m:s");
                
$this->result['original_date_time'] = $resultado['day']."-".$resultado['month']."-".$resultado['year']." @ ".$resultado['hour']." ".$resultado['timeZone']." off ".$conversion_date->getOffset();
            }else{
                
$anteriorDTZ=date_default_timezone_get();
                
date_default_timezone_set("America/Mexico_City");
                
$this->result['date_time']=date("Y-m-d H:m:s",strtotime($dtstr));
                
$this->result['original_date_time']=$resultado['day']."-".$resultado['month']."-".$resultado['year']." @ ".$resultado['hour']." ".$resultado['timeZone']." off N/A";
                
date_default_timezone_set($anteriorDTZ);
            }
            
/////////////////////////////
            
$this->fechaCambio $this->result['date_time'];
            
$this->tipoCambio $this->result['tipoCambio'];
            return 
true;
        }
        else{
            
$this->debug_log("The RegEx didnt find any match of ".$this->resources[$this->key]." Please make sure that its corresponding RegEx is correct.","regexp",__METHOD__);
            return 
false;
        }
    }
    
/**
     * Imprime el buffer en la salida standard (Pantalla).
     */
    
function printBuffer(){
      
print_r($this->buffer);
    }
    
/**
     * Obtiene la llave de la clave del arreglo de la que se obtuvo la informacion.
     * @return Int Llave de la clave del arreglo de la que se obtuvo la informacion.
     */
    
function getKey(){
        return 
$this->key;
    }
    
/**
     * Codigo HTTP que regreso el servidor del cual se obtuvo la informacion.
     * @return String Codigo HTTP de la petición.
     */
    
function getCode(){
        return 
$this->code;
    }
    
/**
     * Obtiene los resultados de la peticion. Si no se pasa ningun valor, obtiene todo el arreglo.
     * @param String $opt Resultado a obtener. Puede ser uno de los siguientes: tipoCambio | date_time | original_date_time
     * @return Mixed Resultado pedido. Si no hay ningun parametro se obtiene un arreglo.
     */
    
function getResult($opt NULL){
        if(
count($this->result)<1) return false;
        if(
$opt==NULL) return $this->result;
        return 
$this->result[$opt];
    } 
__________________
I see dead pixels
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 10:49
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: tomar valor de otra web

Código PHP:
/**
     * Obtiene el buffer y establece los resultados. Esta funcion debe de ser llamada despues de crear el objeto.
     * @return Bool True en success, false en error.
     */
    
function obtainExchangeR(){
        if(
count($this->regex)!= count($this->resources))return false;
        if(
$this->setBuffer()) return $this->setResult();
        
$this->debug_log("setBuffer() Failed at line ".__LINE__,"data",__METHOD__);
        return 
false;
    }
    
/**
     * Establece en el log un error de mysql, y para la ejecucion del php con un error y un numero de linea.
     * @return bool
     */
    
protected function dieMsg(){
        
$this->debug_log($_SERVER['PHP_SELF']." MYSQL_ERROR: ".mysql_error($this->connection)." on line ".__LINE__,"sql",__METHOD__);
        die(
$_SERVER['PHP_SELF']." MYSQL_ERROR: ".mysql_error($this->connection)." on line: ".__LINE__); 
        return 
false;
    }
    
/**
     * Inserta un registro en la base de datos con el tipo de cambio al dia. <b>Esta funcion debera de estar en clase separada para la siguiente version. Seran 3 capas de abstaccion de datos.</b>
     * @return
     */
    
function setToDatabase(){
        if(
$this->code!='200'||is_null($this->fechaCambio)||is_null($this->tipoCambio)){
            
$this->debug_log("There is no data to insert to database.",'sql',__METHOD__);
            return 
false;
        }
        
$query "INSERT INTO com_tiposcambio (TipCam_idMoneda ,TipCam_Fecha, TipCam_ContraYUAN) VALUES (2,'$this->fechaCambio','$this->tipoCambio')";
        
$RTipoCambio mysql_query($query,$this->connection) or $this->dieMsg();
        if(
mysql_affected_rows($this->connection)>0)
            return 
true;
        else return 
false;
    }
    
/**
       * Funcion que escribe en un archivo llamado log.txt
       * @param String $txt_to_log Mensaje a escribir al log
       * @return Bool
       */
    
protected function debug_log($txt_to_log,$error_type='standard',$user='system'){
          
$date date("D M d H:i:s Y");
          
error_log("[$date] [$error_type] [user: $user] $txt_to_log \n"3LOG_PATH);
    }

para usarla:

Código PHP:
$ExcRt = new ExchangeRate($connection);
 if(
$ExcRt->obtainExchangeR())
     echo (
$ExcRt->setToDatabase())?"Se obtuvo el tipo de cambio y se guardo en la base de datos.":"Se obtuvo el tipo de cambio pero no se guardo en la base de datos. Consultar el log.txt";
 else
     echo 
"No fue posible obtener el tipo de cambio. Consultar el log.txt";
 echo 
"<br />Servicio en: ".$_SERVER['SERVER_NAME']." @ ".$_SERVER['SERVER_ADDR']; 
__________________
I see dead pixels
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 11:07
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: tomar valor de otra web

gracias serge por el aporte, pero mira, junte todo esto en un archivo y lo corri y me da este error

Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /var/www/tasa/class.php on line 70

y esta es la lnea 70

$curlResource = curl_init();

estuve leyeno el script y veo que por defecto toma el huso horario gmt - 6 yo estoy en colombia que usa gmt -5 esto afecta en algo?
__________________
Say no more.......
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 11:53
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: tomar valor de otra web

Código:
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /var/www/tasa/class.php on line 70
Parece que no tienes activado el módulo curl en tu server, revisa tu phpinfo.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 12:10
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: tomar valor de otra web

efectivamente en mi localhost no tengo activado el metodo curl, lo probe entonces en mi host de godaddy y ahora me da este error

Cita:
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/content/c/e/j/cejarcon/html/pruebas/class.php on line 196

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/content/c/e/j/cejarcon/html/pruebas/class.php on line 179

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/content/c/e/j/cejarcon/html/pruebas/class.php on line 180
/pruebas/class.php MYSQL_ERROR: on line: 180
linea 196
Cita:
RTipoCambio = mysql_query($query,$this->connection) or $this->dieMsg();
Linea 179
Cita:
$this->debug_log($_SERVER['PHP_SELF']." MYSQL_ERROR: ".mysql_error($this->connection)." on line ".__LINE__,"sql",__METHOD__);
linea 180
Cita:
die($_SERVER['PHP_SELF']." MYSQL_ERROR: ".mysql_error($this->connection)." on line: ".__LINE__);
__________________
Say no more.......
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: tomar valor de otra web

Cita:
Iniciado por el_cesar Ver Mensaje
efectivamente en mi localhost no tengo activado el metodo curl, lo probe entonces en mi host de godaddy y ahora me da este error



linea 196


Linea 179


linea 180
no tenes hecha la conexion a la base de datos, y asegurate de tener esta tabla

com_tiposcambio con estos campos que se utilizan aca

Cita:
TipCam_idMoneda ,TipCam_Fecha, TipCam_ContraYUAN
donde $conexion deberia ser algo como
Código php:
Ver original
  1. $conexion = mysql_connect($db_server, $db_user, $db_pass);
  2. mysql_select_db($db_database,$conexion));
  3.  
  4. // y luego crear el objeto
  5.  
  6. $ExcRt = new ExchangeRate($conexion);
  7.  if($ExcRt->obtainExchangeR())
  8.      echo ($ExcRt->setToDatabase())?"Se obtuvo el tipo de cambio y se guardo en la base de datos.":"Se obtuvo el tipo de cambio pero no se guardo en la base de datos. Consultar el log.txt";
  9.  else
  10.      echo "No fue posible obtener el tipo de cambio. Consultar el log.txt";
  11.  echo "<br />Servicio en: ".$_SERVER['SERVER_NAME']." @ ".$_SERVER['SERVER_ADDR'];
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 12:26
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: tomar valor de otra web

Código:
..
..is not a valid MySQL-Link resource
..
le has pasado correctamente los datos de conexión de la base de datos?
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 16:51
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
mmm pues inclui la conf de conexion y le cree las variables pero no funciona lo que agregue fue esto:

Código PHP:
$db_server='p50mysql65.secureserver.net';
     
$db_user='crmbuscrm';
     
$db_pass='Buckdich0920';
     
$db_database='crmbuscrm';
     
$conexion mysql_connect($db_server$db_user$db_pass);
     
mysql_select_db($db_database,$conexion)); 
bueno, ya logre ponerla a funcionar pero ahora me dice

Cita:
No fue posible obtener el tipo de cambio. Consultar el log.txt
Servicio en: www.crmbusiness.biz @ 208.109.181.209
pero no ecuentro ningun archivo log.txt en el host

disculpen, ignorar esta entrada. se hizo doble post.
__________________
Say no more.......

Última edición por GatorV; 13/09/2009 a las 15:45
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 18:45
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: tomar valor de otra web

Ese log se tiene que definir en una ruta de tu server. Yo lo hago mediante la constante LOG_PATH. Es necesario que verifiques que tengas una tabla en donde guardar el tipo de cambio o algun otro metodo de almacenamiento(archivo, session).
__________________
I see dead pixels
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 19:08
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: tomar valor de otra web

la tabla ya la cree y tambien cree el log.txt en el root del server con permisos 777 y no da respuesta
__________________
Say no more.......
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 19:21
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: tomar valor de otra web

Fijate que los recursos (paginas de donde se obtiene el tipo de cambio esten disponibles)
__________________
I see dead pixels
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 19:35
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: tomar valor de otra web

mmm ya me funciono el asunto y me inserta el tipo de cambio en la bd pero el punto es que necesito el tipo de cambio que rige en colombia y no se de donde o como podria modificar esta clase para obtener ese valor que se me ocurre podria traer de www.portafolio.com.co o de www.dinero.com, segun entiendo, la clase toma los valores de los rss pero hasta donde se estos dos sitios de los que quiero tomar los datos solo tienen rss para noticias, o como puedo especificar que sea el cambio para el COP si se toma de los sitios que estan en la clase
__________________
Say no more.......

Última edición por el_cesar; 13/09/2009 a las 00:04
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 11:17
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: tomar valor de otra web

Tienes que investigar la url del tipo de cambio que requieres y modificar la expresion regular para parsear el tipo de cambio. Tambien puedes hacer peticiones a paginas de html. Si te sirve el servicio de yahoo, ese te da la posibilidad de obtener los resultados en csv y obviamente es mas facil leerlos de ahi
__________________
I see dead pixels
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 11:59
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: tomar valor de otra web

mmm no la verdad no entiendo bien, de casualidad no sabes donde puedo encontrar material para leer al respecto?
__________________
Say no more.......
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 15:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: tomar valor de otra web

Puedes empezar leyendo lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.