Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una tonteria mu fasi!

Estas en el tema de Una tonteria mu fasi! en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, pues vereis, no se nada de php y estoy haciendo una web con dreamweaver, el caso es que cuando necesito algo que el dreamweaver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 07:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Una tonteria mu fasi!

Wenas, pues vereis, no se nada de php y estoy haciendo una web con dreamweaver, el caso es que cuando necesito algo que el dreamweaver no puede hacer (o yo no se hacerlo pa que mentirnos ) pues le pregunto algo sobre php a un amigo, aora lo que necesito es una cosa de primaria para vosotros, que es cargar una web en una tabla, lo intente con iframes pero me di cuenta de que eso es cutrisimo xD, asi que despues de preguntarle me dio este codigo:
<?
$pag = $_GET['p'];
include($pag);
?>
y ya consegui que todo me cargase en esa tabla, pero claro, me encontre con otro problema y esque la primera vez que la abro pos no sale nada, solo errores en esa tabla, jajaja y me dio este otro codigo: (que paciencia tiene conmigo)
<?
Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
Header( "Location: (mi pagina que no me deja poner encales dice...)" );
?>
segun me dijo en location tenia que poner la web que yo kisiera que cargase (que en este caso es venga.php) pero me sale el error que sale aora en la pagina, alguna sugerencia??

siento el tocho post Y SOY NUEVOO!!!
PD: escuchad si quereis la cancion de la pagina de arriba esta mu bien es lo unico que me funciona, jajaja

saludos y byess!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Una tonteria mu fasi!

Hola, antetodo bienvenido...
pasate por las FAQ's de este Foro...
ai encontraras mucha ayuda para iniciarte en PHP!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 08:39
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Una tonteria mu fasi!

bue..a DW lo debes usar para distinguir codigo nada mas, pero tendras ke aprender mas sobre PHP o por lo menos a interpreta el codigo, ya que hay mucho codigo aierto por la RED.
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 08:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Una tonteria mu fasi!

hombre eso de aprender lo deciis mu a la ligera xD, no por nada, sino por que tan solo conozco una misera parte del lenguaje C y no estoy estudiando nada de informatica (estoy en Ingenieria mecanica... un mundo a informatica xD), lo del codigo libre por la red es verdad, suelo buscarme scripts y tal de facil instalacion tal como foros y cia, pero aun asi... podriais decirme lo de las tablas plis! esque no kiero molestar mas al que siempre me lo dice todo xD

PD: listo lo consegui, era sencillo pero ponia el segundo codigo donde debia, ay que borrar el index y ponerlo ay y hacer un index2, venga un saludo y asi a kedado la web (el "venga coño a ver si va" es otra web que hice cuando estaba algo desesperaillo) la web es sienteme.bolhost.com gracias por todo!!

Última edición por Xoker; 22/02/2007 a las 10:08
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.