Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

too few arguments to function php

Estas en el tema de too few arguments to function php en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy haciendo una funcion en php Código: function formato_rut( $rut ) { $rutTmp = explode( "-", $rut ); return number_format( $rutTmp[0], 0, "", ".") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2017, 07:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
too few arguments to function php

hola estoy haciendo una funcion en php

Código:
function formato_rut( $rut )
{
	$rutTmp = explode( "-", $rut );
	return number_format( $rutTmp[0], 0, "", ".") . '-' . $rutTmp[1];
}
pero me da error too few arguments to function, en php 7 esto paso a error como puedo solucionarlo
__________________
Pablo Baez
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2017, 10:52
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: too few arguments to function php

que contiene $rutTmp
__________________
CHOOO COOO LAAA TEEEEEEEEE
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2017, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: too few arguments to function php

es un varchar (11)
__________________
Pablo Baez
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2017, 09:50
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: too few arguments to function php

No veo error alguno en la función, puedes adjuntar el reporte especifico del error? para ver que está pasando?

Etiquetas: function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.