Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

TPV Virtual BBVA php

Estas en el tema de TPV Virtual BBVA php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas los del BBVA me han pasado una versión en php para implantar TPV vIrtual suyo el problema es que no consigo pornerlo en marcha. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 07:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
TPV Virtual BBVA php

Buenas los del BBVA me han pasado una versión en php para implantar TPV vIrtual suyo el problema es que no consigo pornerlo en marcha.

Alguien lo ha hecho? Agradeceria cualquier ayuda. Si necesitais los archivos os los puedo pasar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 08:15
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: TPV Virtual BBVA php

Cita:
Iniciado por tec_informatico Ver Mensaje
Buenas los del BBVA me han pasado una versión en php para implantar TPV vIrtual suyo el problema es que no consigo pornerlo en marcha.

Alguien lo ha hecho? Agradeceria cualquier ayuda. Si necesitais los archivos os los puedo pasar.

Gracias.
creo que quien vaya a solucionarte este problema necesitará ver en qué lenguaje está escrita esta aplicación.

por otro lado si no comprende un altísimo riesgo de seguridad compartir una aplicación bancaria con la comunidad pues adelante, comparte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 13:40
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: TPV Virtual BBVA php

Son simples scripts PHP, toda la infoque necesitas está en su documentación, además te ofrecen soporte técnico, servidor de pruebas y ejemplos. Habla con ellos.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 02:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: TPV Virtual BBVA php

Gracias por vuestra respuesta. Lo que tengo son unos ejemplos en php genericos por tanto no tiene peligro.

COn respecto a lo que comenta repara2, a mi no me ayudan en nada desde el soporte, toda duda tiene que ser por email y te dicen mira el manual y apañatelas. Pero el manual no esta del todo claro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 03:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: TPV Virtual BBVA php

Pues a esperar a que algún usuario de estos foros tenga alguna experiencia con este caso en concreto.
Mientras tanto deberás seguir intentando solo, ya que el código deberá estarse probando en el servidor de pruebas.

Si el código es posible postearlo, es una alternativa, y con decir "posible", es que sean rutinas con dimensiones moderadas. Alguien te puede dar ideas o sugerencias, en base al código, luego tu las deberás seguir realizando en el proceso.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 03:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: TPV Virtual BBVA php

Gracias por tu participacion, son varios php por eso no los he puesto aun. Si alguien esta interesado o me puede ayudar que lo comente y se los envio.

Gracias a todos.

Etiquetas: bbva, tpv, virtual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.