Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

TPV Virtual y Servicio Web

Estas en el tema de TPV Virtual y Servicio Web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, llevo unos días intentando solucionar un problemilla con el TPV Virtual de La Caixa y no hay manera, así que recurro a vosotros/as ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 03:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
TPV Virtual y Servicio Web

Buenos días,
llevo unos días intentando solucionar un problemilla con el TPV Virtual de La Caixa y no hay manera, así que recurro a vosotros/as en busca de iluminación ;D

El caso es que tengo el TPV configurado para que me notifique a través de un servicio web cuando se realice una transacción.

Tal y como aparece en la web del TPV, está configurado como: "Síncrona SOAP con WSDL"

El servicio web tiene una única función llamada "procesaNotificacionSIS" que recibe un único parámetro, el cual, según la documentación del propio TPV, debería ser un XML.

El problema es que cuando leo dicho parámetro no obtengo un XML, si no una cadena de texto sin formato alguno.

¿A alguien le ha pasado? ¿Conocéis la solución?

Gracias de antemano y un saludo!

PD: El código de la función (de prueba) es:

Código PHP:
function procesaNotificacionSIS($requestXML)
{    
    
$responseXML '<Message><Response Ds_Version="0.0"><Ds_Response_Merchant>OK</Ds_Response_Merchant></Response><Signature>' sha1($requestXML) . '</Signature></Message>'
        
    return 
$responseXML;

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 07:19
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: TPV Virtual y Servicio Web

???????????????????????????????
Revisa la documentacion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 01:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: TPV Virtual y Servicio Web

El problema es que en la documentación se indica claramente que lo que recibes es un XML tal que así:

Código:
<Message>
 <Request
 <Fecha>01/04/2003</Fecha>
 <Hora>16:57</Hora>
 <Ds_SecurePayment>1</Ds_SecurePayment>
 <Ds_Amount>345</Ds_Amount>
 <Ds_Currency>978</Ds_Currency>
 <Ds_Order>165446</Ds_Order>
 <Ds_Card_Type>C</Ds_ Card_Type >
 <Ds_MerchantCode>999008881</Ds_MerchantCode>
 <Ds_Terminal>001</Ds_Terminal>
 <Ds_Card_Country>724</Ds_Card_Country>
 <Ds_Response>0000</Ds_Response> 
 <Ds_MerchantData>Alfombrilla para raton</Ds_MerchantData>
 <Ds_TransactionType>1</Ds_TransactionType>
 <Ds_ConsumerLanguage>1</Ds_ConsumerLanguage>
 </Request>
 <Signature>efc52623500b6174af3216190373ba35360e99d5</Signature>
</Message>
A lo cual, el comercio debe responder tal que así:
Código:
<Message>
<Response Ds_Version="0.0">
<Ds_Response_Merchant>OK</Ds_Response_Merchant>
</Response>
<Signature>adb300af20b477f6438a3f9fb671b3d9afccb444</Signature>
</Message>
Pero bueno, creo que me tocará llamar a ver si por teléfono son capaces de decirme qué ocurre... Graciasde todos modos enlinea777
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 01:54
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: TPV Virtual y Servicio Web

¿No será que la función sha1 devuelve un string? >_<

Es un caso extraño, no deberias tener problemas!

¿Q contiene requestxml?
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: servicio, tpv, virtual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.