Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabado en php variables

Estas en el tema de Trabado en php variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, llevo comiendome la cabeza desde ayer puff Estoy trabajando con un cms, la cosa es que tengo que poner la variable: Código: $cart['total_cost'] aqui: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 05:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Trabado en php variables

Hola, llevo comiendome la cabeza desde ayer puff

Estoy trabajando con un cms, la cosa es que tengo que poner la variable:
Código:
 $cart['total_cost']
aqui:

Código:
$amount= $cart['total_cost'];
Lo que intento es hacer un POST pero en la pagina que quiero que se muestre no se muestra, si pongo un numero cualquiera en vé de la variable no hay ningun problema, el problema es cuando intento poner eso. Con un print si que sale el valor de la variable $cart['total_cost'], pero asi no. No me llevo muy bien con este tema

Me he explicado bien creo, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 06:10
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Trabado en php variables

Em yo no entendi. Pero tratastes de imprimir la variable $amount?
__________________
Mi emprendimiento: Software BRC
Youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Trabado en php variables

Cita:
Iniciado por Lautaro_eb Ver Mensaje
Em yo no entendi. Pero tratastes de imprimir la variable $amount?
Claro,

$amount = $cart['total_cost'];

de esa manera no imprime nada, si reemplazo la variable cart por un numero si que se imprime logicamente.

Lo que no dije antes creo, es que la variable $cart['total_cost'] esta definida en otra pagina, pero los includes que los definen estan correctamente supongo. pero vamos, si fuese un error de includes o de definir variables no imprimiria el $cart['total_cost'].

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 06:24
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Trabado en php variables

Es un carro de compras? Te recomendaria guardas en cookies y después leerlos, o utilizar sessiones.
__________________
Mi emprendimiento: Software BRC
Youtube: Tutoriales de programación y electrónica.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 06:25
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Trabado en php variables

Primero veamos que tenga algun valor
Código PHP:
Ver original
  1. if(!empty($cart['total_cost'])){
  2. var_dump($cart['total_cost'];
  3. }else{
  4. echo "no existe la variable";
  5. }
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Trabado en php variables

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
Primero veamos que tenga algun valor
Código PHP:
Ver original
  1. if(!empty($cart['total_cost'])){
  2. var_dump($cart['total_cost'];
  3. }else{
  4. echo "no existe la variable";
  5. }
Gracias, pero la pagina no hace nada, se queda cargando, quizas eso signifique que no hay variable?


Cita:
Iniciado por Lautaro_eb Ver Mensaje
Es un carro de compras? Te recomendaria guardas en cookies y después leerlos, o utilizar sessiones.
Es x-cart
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 14:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Trabado en php variables

Lo subo, sigo igual un poco, no se mucho aun de php y hay cosas que aun me cuesta entender. No tengo ni dea de como pasar esa variable a una sesion y despues utilizarla, creo que asi funcionaria perfectamente.


EDITO: Arreglado, el problema estaba en el codigo php y no dejaba a la variable estar a sus anchas por ahi

Última edición por GaMeouT; 08/11/2013 a las 04:54

Etiquetas: variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.