Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajando con archivos: evitar que se escriba dos veces

Estas en el tema de Trabajando con archivos: evitar que se escriba dos veces en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy haciendo un script que al ejecutarse escriba determinados datos en un archivo TXT, sucede que el script está en un sitio qeb entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 15:26
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Trabajando con archivos: evitar que se escriba dos veces

Buenas estoy haciendo un script que al ejecutarse escriba determinados datos en un archivo TXT, sucede que el script está en un sitio qeb entonces puede ser cargado simultanemanete por dos usuarios.

Lo que quiero hacer es que mientras que el archivo este siendo escrito por un usuario no pueda ser escrito por otro.

Como puedo lograrlo?

Por su atención muchas gracias.
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Trabajando con archivos: evitar que se escriba dos veces

Hola mafima,

Para realizar eso utilizas flock.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.