Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

trabajar con resultados de busquedas

Estas en el tema de trabajar con resultados de busquedas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de nuevo...hace poco os expuse una duda que tenia hacerca de los resultados de una busqueda en php y mysql....y el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
trabajar con resultados de busquedas

Hola a todos de nuevo...hace poco os expuse una duda que tenia hacerca de los resultados de una busqueda en php y mysql....y el caso es que sigo sin dar exactamente con la tecla... lo que quisiera saber es la manera de trabajar con los resultados de una busqueda en una BD mysql...
Tengo una tabla con los datos personales de usuarios...y un buscador por nombre que funciona correctamente....ahora lo que quiero es que para los diferentes resultados de la busqueda, pueda mostrar por ejemplo, 2 botones... uno para modificar y otro para eliminar el registro que en ese momento nos ha devuelto la busqueda....se me plantean muchos problemas porque no consigo hayar la forma de trabajar con los resultados de una buisqueda....ademas he tenido muchisimos problemas cuando la busqueda da varios registros, por ejemplo si buscas por "david" y resulta que hay varios.....
El codigo que tengo en la pagina que muestra los resultados es el siguiente:

<?php require_once('../Connections/drcoche.php'); ?>
<?php $nombre=$_POST['nombre']; ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

mysql_select_db($database_drcoche, $drcoche);
$query_nombre = "SELECT Nombre, Apellidos, Poblacion, Telefono FROM clientes WHERE nombre='$nombre'";
$nombre = mysql_query($query_nombre, $drcoche) or die(mysql_error());
$row_nombre = mysql_fetch_assoc($nombre);
$totalRows_nombre = mysql_num_rows($nombre);

En el body tengo una tabla que muestra dichos resultados....

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<p>Nombre:
<label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" value="<?php echo $row_nombre['Nombre']; ?>" />
</label>
</p>
<p>Apellidos:
<label>
<input name="apellidos" type="text" id="apellidos" value="<?php echo $row_nombre['Apellidos']; ?>" />
</label>
</p>
<p>Telefono:
<label>
<input name="telefono" type="text" id="telefono" value="<?php echo $row_nombre['Telefono']; ?>" />
</label>
</p>
<p>Poblacion:
<label>
<input name="poblacion" type="text" id="poblacion" value="<?php echo $row_nombre['Poblacion']; ?>" />
</label>
</form>

A cada caja de texto, le asigno un valor del juego de registro que me muestra los diferentes campos de la busqueda ...espero no liarlo mas...

Lo que quisiera saber es, de que manera se puede trabajar con los resultados de una busqueda... sobre todo si los resultados son varios.....

Es una pregunta un popco generica pero es que he probado tantas cosas que ya no se ni lo que hacer....
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 17:33
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: trabajar con resultados de busquedas

Has intentado que para cada resultado te de un boton con el cual ahi hagas lo que quieras enviandote a otra pagina enviando algun parametro como ?id=ID o algo asi donde ID sea el identificador del usuario.

P.D. Hay que usar las etiquetas [php] para hacer el codigo mas legible, no estan nomas porque si.

Etiquetas: busquedas, resultados, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.