Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Trabajo con cookies

Estas en el tema de Trabajo con cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, Tengo una duda, ¿cómo puedo almacenar varios datos en una misma cookie? ¿o es mejor crear una cookie por cada valor? ¿Cuál es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Trabajo con cookies

Buenas noches,


Tengo una duda, ¿cómo puedo almacenar varios datos en una misma cookie? ¿o es mejor crear una cookie por cada valor? ¿Cuál es vuestra opinión?

He visto que google una de las 3 cookies que crea para analytics almacena:

12323996663.13543343444952.3.2.utmcsr=web.cat|utmc cn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/blog/


¿Cómo puedo almacenar y acceder a los diferentes valores dentro de una cookie con php?


Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Trabajo con cookies

Puedes guardar varios datos dentro de una cookie, un ejemplo claro con una variable seria:

$Variable = Coche|casa|perro;

$Matriz = Explode("|", $variable);

$matriz[0]//tendra valor coche.
$matriz[1]// tendra valor casa.
$matriz[2]// tendra valor perro.

Si te fijas la funcion explode() se le pasan dos parametros el primero es un caracter o caden separador, y el segundo la cadena a separa
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 15:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Trabajo con cookies

ok y qué es mejor, varios datos dentro de una cookie o usar una cookie por valor??

otra cosa, el tiempo máximo de vida de una cookie, ¿cuánto es? 2 años??


Graciasss

Etiquetas: cookies, trabajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.