Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traductor de contenidos en php

Estas en el tema de traductor de contenidos en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera que me den alguna idea de como hacer un traductor de contenidos en php bueno pues resulta que tengo un contenido x en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 16:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
hola quisiera que me den alguna idea de como hacer un traductor de contenidos en php

bueno pues resulta que tengo un contenido x en un campo de una tabla el campo es description quiero que cuando den click por ejemplo en la baderita de Usa dicho campo en mi web se torne en ingles es posible esto en wordpress si vi que es posible con el global traslation plugin pero ahora es algo diferente que quiero hacer espero que me ayuden con ideas y si es con algun cms o link de descarga de algo similar mejor y si es un codigo mucho mas espero ayuda amigos webmastersd.

que nadie respondio a estepost acaso no pueden crear alguna idea aunquesea para plasmarlo me decepcionan verdad

Última edición por GatorV; 07/07/2008 a las 20:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 17:44
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: traductor de contenidos en php

tienes que hacerlo manual, no hay otra forma..
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 17:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: traductor de contenidos en php

Cita:
Iniciado por vb2005 Ver Mensaje
tienes que hacerlo manual, no hay otra forma..
que es manual man aver un ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 20:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: traductor de contenidos en php

Revisa en el foro es un tema que ya se ha tratado y consta en usar cadenas de texto y arreglos junto con variables de sesión y cookies para mantener el lenguaje.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.