Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Traer un dato de un formulario a otro a traves del metodo POST

Estas en el tema de Traer un dato de un formulario a otro a traves del metodo POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, no se si con el titulo del tema entiendan lo que quiero hacer, pero lo voy a explicar mas claramente: tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 08:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Traer un dato de un formulario a otro a traves del metodo POST

Hola a todos, no se si con el titulo del tema entiendan lo que quiero hacer, pero lo voy a explicar mas claramente:
tengo un formulario 1 por medio del cual guardo informacion a la tabla egresados, al dar clic en el boton, guardo los datos (en la tabla 1) y ademas cargo un nuevo formulario 2 para ingresar mas información, la cual debo guardar en la tabla 2.

Lo que quiero hacer es que la llave primaria que ingrese en el formulario 1, la pueda ver en un campo textfield de mi formulario 2, y que no la pueda modificar, solo que sea de lectura. La llave primaria es cedula

Mi formulario 1: datos_personales.php:

Código PHP:
Ver original
  1. <form action="guardando.php" method="post" name="form1" id="form1">
  2.  
  3. Numero de cedula  <input type="text" name="cedula" id="cedula" />
  4.  
  5. Nombres del egresado   <input type="text" name="nombres" id="nombres" />
  6.  
  7. Apellidos <input type="text" name="apellidos" id="apellidos" />
  8.  
  9. <select name="departamento" id="departamento" >
  10.          <?  
  11.    
  12.     $bd = conectar ( "egresados" );
  13.      $z=mysql_query("select * from departamento");
  14.         while($z1=mysql_fetch_row($z)){
  15.        echo"<option value=$z1[0]>$z1[2]</option>";
  16.          }
  17.     ?>
  18.  
  19.  <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Siguiente" />
  20. </form>

Ahora el archivo guardando.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.         include ("config.php");
  3. include ("opendb.php");
  4.  
  5. $cedula=$_POST['cedula'];
  6. $nombres=$_POST['nombres'];
  7. $apellidos=$_POST['apellidos'];
  8. $departamento=$_POST['departamento'];
  9.  
  10. $qry = "INSERT INTO egresado (NUM_CED_EGR,NOM_EGR,APE_EGR,COD_DEP)
  11.  
  12. VALUES ( '$cedula', '$nombres', '$apellidos', '$departamento')";
  13.  
  14. $resultado = mysql_query ( $qry);
  15.  
  16.     if ( !$resultado )
  17.         die ("Error al ejecutar la consulta datos personales: ".mysql_error());
  18.        
  19.    
  20.     mysql_close ( $conn );
  21.    
  22. ?>
  23.  
  24. //ACA TENGO MI SEGUNDO FORMULARIO:
  25. <html>
  26. <head>
  27. <title>Formulario 2 </title>
  28. </head>
  29. <body>
  30. Numero de cedula: <input type="text" name="cedula_ingresada" id="cedula_ingresada" />
  31. Informacion Padre: <input type="text" name="informacion" id="informacion" />
  32. </body>
  33. </html>

Lo que deseo es que el dato que ingrese el el textfiel cedula del formulario 1, lo pueda visualizar en el textfiel cedula_ingresada del formulario 2

Como puedo hacer esto?..Agradezco me puedan colaborar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 08:05
Avatar de odiseus  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Traer un dato de un formulario a otro a traves del metodo POST

Crea un campo de texto con readonly para que la gente no pueda modificar dicho valor y solo lo pueda ver.

Código PHP:
<input type="text" name="cedula" readonly="readonly" value="<?php echo $_POST["cedula"]" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Traer un dato de un formulario a otro a traves del metodo POST

Código PHP:
<input type="text" name="cedula" readonly="readonly" value="<?php echo (isset($_POST["cedula"]) : $_POST["cedula"] ? '');?>" />
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica

Etiquetas: dato, metodo, post, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.