Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

traer datos

Estas en el tema de traer datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Esta consulta va dirigida para andresdzphp, quien el 01/08/2011 le respondio a davchi acerca del tema traer datos completando el dni. Mi caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 22:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Popayán Cauca
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Información traer datos

Hola
Esta consulta va dirigida para andresdzphp, quien el 01/08/2011 le respondio a davchi acerca del tema traer datos completando el dni.
Mi caso es similar pero requiero ciertas aclaraciones.

Mi aplicacion se llama tecnoavicola.
la base de datos es tecnoavicola19
el formulario es formulario_produccion.php
el inser into es form_produccion.php

En la respuesta de andresdzphp se describen tres codigos:
Codigo javascript, codigo HTML, y codigo php.
El codigo javascript se ubica en la cabecera del formulario o en un archivo aparte?.
El codigo php es un insert into. Mi formulario ya tiene su insert. Como adapto el insert de la respuesta al mio?
El codigo HTML es el formulario en si?.


En mi caso se trata básicamente de insertar un dato en el formulario y que otros tres campos se llenen automáticamente.
El dato que se inserta es:lote
Los datos a traer son: numero, ingresadas y semanas. Estos datos se encuentran en la tabla lote.
El otro dato es: vivas, el cual reposa en la tabla produccion

Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 22:31
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: traer datos

Ese un uno de los primeros temas que respondí en el foro hace 2 meses... Se trata de un formulario con un botón que consulta mediante ajax, los datos de un DNI dado.

El código javascript va con el formulario. Desde el formulario HTML se llama a la función javascript. El código PHP va a parte que es llamado mediante ajax para consultar en la base de datos. La verdad es que fue un ejemplo muy básico y no me acuerdo mucho de el ahora.

Para adaptarlo debes tener conocimientos de javascript con ajax, PHP, MySQL y HTML. Si tienes alguna duda específica publicala en el foro correcto.

PD: Si tienes dudas con PHP, publica tus códigos a ver en que te podemos ayudar.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: html, tabla, tracker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.