Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Transacciones y reportes en php

Estas en el tema de Transacciones y reportes en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tngo muchas dudas en cuanto a las transacciones de mi pagina web. es un sistema para control de estudio en una unidad educativa.. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 21:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Transacciones y reportes en php

Hola! Tngo muchas dudas en cuanto a las transacciones de mi pagina web. es un sistema para control de estudio en una unidad educativa.. Para ver si m pueden ayudar como hacer la codificacion del proceso de inscripcion y cuales son las rutinas para hacer los reportes... Espero sus respusta.. Gracias..!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 00:47
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Transacciones y reportes en php

pues hay que hacer algo llamado analisis, todo dependera de que deseas procesar
etc
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transacciones y reportes en php

Necesito codigos en php.. pues exactamente no se como llamar desde el formulario de la planilla de inscripcion los datos del estudiante que estan en la base de datos y pues cuales son las rutinas para hacer los reportes...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 00:42
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Transacciones y reportes en php

pues antes que nada debes aprender algo de php de nada sirve que te den codigos
si no los vas ha poder entender ya que a final tu deberas exponer tu politicas

mira te recomiendo este site para aprender algo de php y base de datos en este caso mysql

http://www.rinconastur.com/php/

saludos
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 22:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transacciones y reportes en php

Ah otra cosa quisiera saber por donde agrego tablas extendidas en php... es que hice el diseño de los formularios con tablas normales y pues m qdan las celdas demasiados separadas y se ve el diseño muy grande pero no consigo por dond agregar ese tipo de tablas (las extendidas).
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 00:02
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Transacciones y reportes en php

mm tablas extendidas??

recuerda que php no es lenguaje de diseño pero lo puedes usar para generar codigo html

esto seria html
Código:
<table width="200" border="1">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
ahora si queremos crear un tabla con fila dinamicas usando php

php
Código:
<?php
$tope = 3;
echo '<table width="200" border="1">';
for($i=0;$i<$tope;$i++)
{
  echo '<tr>';
  echo '<td>'.$i.'</td>';
  echo '<td>&nbsp;</td>';
  echo '</tr> ';
}
echo '</table>';
?>
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 08:14
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Transacciones y reportes en php

Código:
<table width="XXXX" border="1">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
Donde puse la XXX es lo que debes de cambiar si tienes los campos pequeños recude el numero, yo te recomiendo que uses % es decir si la tabla abarca media pagina usas 50% si abarca mas usas mas, ahora a cada celda <td> tambien puedes darle un ancho como: <td width=25%> y pues tu tabla se ira adaptando a lo que buscas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.