Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tree panel ajax

Estas en el tema de tree panel ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados tengo la dificil tarea de realizar un tree panel con ajax encontre un documento que es preciso a lo que tengo que hacer pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
tree panel ajax

Estimados
tengo la dificil tarea de realizar un tree panel con ajax

encontre un documento que es preciso a lo que tengo que hacer
pero sinceramente , caido en ser novato en el ambiente
pero no lo entiendo...
leo lo que escriben , lo entiendo pero no se como ejecutarlo.

se descargan unos archivos ... yo trabajo con appserv. los guardo en una carpeta dentro de la carpeta www , pero como lo ejecuto... que me falta....
donde va el html... como llamo al .js.... no entiendo
quizas son estupideces las que pregunto , pero si alguien logra mostrar el arbol de forma local porfavor, decirme que se necesito para lograrlo...(paso a paso)
dejo la pagina para que le hechen un vistazo,

de antemano muchas gracias

saludos

Franco




sitio web, tree panel con ajax

http://www.quizzpot.com/2009/10/arboles-generados-con-ajax/




pd: este otro sitio es sin ajax, tambien me interesa hacerlo funcionar localmente
si alguien lo logra ... me dice que hacer porfavor!!!

http://www.quizzpot.com/2009/10/el-tree-panel/

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 21:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Etzatlan, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: tree panel ajax

Bueno, no entiendo tu problema

Para hacer funcionar el primer ejemplo http://www.quizzpot.com/2009/10/arbo...ados-con-ajax/ es necesario que cambies el codigo fuente de tree-ajax.html por

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  3. <title>Tree panel - Quizzpot</title>
  4. <!-- http://extjs.cachefly.net -->
  5.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://extjs.cachefly.net/ext-3.0.0/resources/css/ext-all.css" />
  6.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.quizzpot.com/demos/extjs/resources/style.css" />
  7.  
  8.     <script type="text/javascript" src="http://extjs.cachefly.net/ext-3.0.0/adapter/ext/ext-base.js"></script>
  9.     <script type="text/javascript" src="http://extjs.cachefly.net/ext-3.0.0/ext-all.js"></script>
  10.    
  11.     <script type="text/javascript" src="tree-ajax.js"></script>
  12. </head>
  13.  
  14.  
  15. </body>
  16. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 06:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: tree panel ajax

te funciono a ti????
a mi aun no me funciona... copie el codigo html que pusiste.... y hago la llamada al sitio html.....
pero....
no muestra nada....
sale en blanco

saludos

ayudaaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: tree panel ajax

no entiendo.... faltan los echo o algo asi que muestre el tema.... por eso nisiquiera se cual debo llamar para q se muestre... alguien ayuda ? <.<
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 06:44
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: tree panel ajax

le di una simple mirada pero tienen que ver con PHP esto??

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 07:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: tree panel ajax

ahora si lo pude leer... tuve que descargar los archivos de nuevo.... cambie el codigo html que tenia por el que recupero del ver codigo fuente cuando abres el ejemplo... y me funciono de forma local... ahora estoy intentando manipularlo.... , si alguien sabe como puedo manipularlo me ayudaria mucho....
necesito agregarle atributos a los nodos del arbol... por ejemplo fecha de inicio , fecha de fin.... lo tengo que hacer por que.... estoy pensando esto como una carta gantt..... que se vaya abriendo en forma de arbol, con sus tareas y sub tareas.... necesito las fechas.... jejeje
gracias , yo seguire trabajando al respecto ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 07:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: tree panel ajax

Cita:
Iniciado por Perr0 Ver Mensaje
le di una simple mirada pero tienen que ver con PHP esto??

salu2


tiene que ver con php... con javascript y ajax....

lo deberia quizas poner en los 3 foros'???
lo puse en php.... xq aca es donde mas rapido me han respondido.

ahora estoy tratando de bajar los archivos los cuales llamada a traves de http,
para mantenerlos de forma local, y al bajarlos, ponerlos en carpeta y modificar el html para las llamadas pero otra ves no me funciona... me muestra solo los titulos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: tree panel ajax

ahora tengo problema con los dibujos D:

no me muestra las carpetas si los signos mas y menos jaja.... seguramente esta en los css...
no entiendo q coño D: como descargarlos para modificarlos:P
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: tree panel ajax

ya....
amigos cada ves que avanzo logro un par de cosas mas...

ahora estoy intentando insertarle mas niveles al arbol....
a alguien se le ocurre como hacerlo??

muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 07:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: tree panel ajax

que significa esto???
if(is_numeric($id)){
$nodes = isset($nodes[$id-1]['files'])?$nodes[$id-1]['files']:array();
}

alguien sabe?
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Php , json ;), consulta q hace

que significa esto??

o que hace aca???


Código:
$id = $_POST['node'];
	
	$nodes = array(
		array(
			'id'=>1,
			'text'=>'Program Files',
			'files'=>array(
				array(
                                        'id'=>5,
					'text'=>'File'
					
				),
				array(
					'text'=>'Config',
					'leaf'=>true
				),
				array(
					'text'=>'etc',
					'leaf'=>true
				)
			)
		),
		array(
			'id'=>2,
			'text'=>'Users',
			'leaf'=>true
		),
		array(
			'id'=>3,
			'text'=>'workspace',
			'files'=>array(
				array(
					'text'=>'Customers',
					'leaf'=>true
				),
				array(
					'text'=>'Project',
					'leaf'=>true
				)
			)
		),
		array(
			'id'=>4,
			'text'=>'System',
			'leaf'=>true
		)
	);
	
	if(is_numeric($id)){
		$nodes = isset($nodes[$id-1]['files'])?$nodes[$id-1]['files']:array();
	}
	
	echo json_encode($nodes);
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: tree panel ajax

Lee lo que hace json_encode, convierte un array o un objeto en una cadena JSON, eso es lo que esta haciendo ese código.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: tree panel ajax

si me ayudas a descrifrar que hace el if.... bacan xd

jaja

lo q pasa es que ese array.... es mi tree panel.... necesito saber como mierda busca los nodos del array....

de hecho la mejor ayuda que me podrian hacer ... es que ese codigo dentro del if fuera para buscar por id.... o algo asi.... necesito poder incrementar el nivel del array para el tree panel... saludos

Etiquetas: ajax, html, json, panel, tree
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.