Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Truco (cartas) PHP

Estas en el tema de Truco (cartas) PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Se puede hacer un truco en PHP? se bastante php pero no estoy seguro de si se puede hacer o no....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 21:22
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Truco (cartas) PHP

Hola gente!

Se puede hacer un truco en PHP?

se bastante php pero no estoy seguro de si se puede hacer o no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 22:47
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Truco (cartas) PHP

Explícate mucho mejor, por favor

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 22:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Truco (cartas) PHP

Talvez con la funcion doMagic(). xD
</sarcasmo>

Pues, como que un truco?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 23:22
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Truco (cartas) PHP

jajaja doMagic ajajj
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 00:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Truco (cartas) PHP



¿truco???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 01:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Truco (cartas) PHP

Segun parece es un juego de cartas (por el titulo del mensaje y la wikipedia).

Por poder, si se puede.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 06:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Truco (cartas) PHP

mmmm miren WIKIPEDIA!!!...

El truco es un juego de cartas de argentina


http://es.wikipedia.org/wiki/Truco_(juego_de_naipes)


:)

seria muy dificil pero creo qe se puede
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 07:31
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Truco (cartas) PHP

Creo que debieras explicarte bien para poder ayudarte
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 08:00
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: Truco (cartas) PHP

Cita:
se bastante php pero no estoy seguro de si se puede hacer o no.
Si conoces tanto el lenguaje te darias cuenta que SI se puede hacer!... y no necesitarias preguntar esto... como no se va a poder hacer???? seria ilogico que no se pudiese con un lenguaje de este tipo!

EDITO: y segun wikipedia es originario de valencia! asi que es raro que no lo conozcan ni lo hayan jugado nunca, yo soy de argentina y particularmente no me gusta ese juego jajaj... pero lo conozco
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 20:05
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: Truco (cartas) PHP

crear un truco en php no creo que sea complicado, habria que ver la forma de controlar los envidos, re trucos y demas cosas, fuera de eso creo que la parte jodida sera el diseño :S
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Truco (cartas) PHP

diseño?? crear las cartas ? a qe tte referis :( ¬¬

ago las 40 cartas :) jeje
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 19:24
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Truco (cartas) PHP

el diseño lo puedo hacer. pero no se como programar los envidos trucos, etc.

lo vi el juego en el facebook.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.