Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

TSHAK en php?

Estas en el tema de TSHAK en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros. Existe alguna librería o función equivalente a TSHAK (en asp) que pueda usar en php? TSHAK es para cifrar una cadena con varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 05:51
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta TSHAK en php?

Buenas compañeros. Existe alguna librería o función equivalente a TSHAK (en asp) que pueda usar en php? TSHAK es para cifrar una cadena con varias variables.


Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 07:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: TSHAK en php?

cifrar o serializar ?

cifrar: mycript

serializar: base64, json_encode, entre otras
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:22
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: TSHAK en php?

cifrar, cifrar.

Como instalo mycript en windows?

un saludo y muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: TSHAK en php?

realice un phpinfo() con php para verificar si ya lo tiene activado

revise si puede activarlo en el php.ini (si es que tiene el dll), reinicie Apache, o IIS según el caso

generalmente paquetes como xampp o wamp vienen con el mismo incluido
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 10:27
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: TSHAK en php?

El dll no lo tengo de donde puedo sacarlo? Utilizo apache


un saludo y gracias de nuevo!

Etiquetas: asp, cifrar, tshak
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.